Альметьевск ТВ

В Альметьевске медработникам подарили сертификаты на поездку в санаторий

 Компания «Татнефть» вручила медикам региона более 50 сертификатов на отдых в корпоративных здравницах. Они смогут запланировать отпуск в удобное для себя время – каждый сертификат с открытой датой и выписан на два лица.

Медицинские работники смогут отдохнуть в санаториях-профилакториях «Татнефти». В честь профессионального праздника им подарили сертификаты на 10 дней отдыха. У людей в белых халатах сейчас дел невпроворот. Каждый подарочный сертификат – с открытой датой и выписан на два лица. Он даёт право отдохнуть в любом санатории «Татнефти» не только медицинскому работнику, но и одному из членов его семьи.

«Мы всегда говорим вам огромное спасибо. Особенно говорим в такие тяжелые времена. Когда весь мир столкнулся с этой пандемией», - обратился к медикам Рустам Мухамадеев, заместитель генерального директора по социальному развитию ПАО «Татнефть».

«Те, кто сегодня награждался, эти люди не просто выполняли просто свои обязанности. А делали сверх, сверх и сверх. И никто из них не ударил себя в грудь, говоря, что много делает», - отметил Сергей Яшанин, заместитель главного врача по поликлинической работе.

«Хотела поблагодарить компанию «Татнефть». Спасибо им большое за такое награждение. Неожиданно», - призналась Диляфруз Иранова, медсестра медсанчасти «Татнефть».

Реклама

Поощрили также медиков провизорного и резервного госпиталей. Ни дня без передышки - около трех месяцев их сотрудники - на передовой. Каждый день выдерживают запредельные физические и моральные нагрузки, рискуя своим здоровьем, а подчас и жизнью.

«Тяжело работать в таких условиях. Потому что в таких костюмах, если жарко на улице, погода жаркая стоит, конечно, тяжело. Потеешь, дышать через респиратор, тяжело работать», - призналась Лилия Миникаева, заведующая инфекционным отделением ЦРБ.

«Это очень серьезная поддержка. Ммарафон оказания помощи уже достаточно длительный. Мы уже почти 90 дней работаем. С 1 апреля развернут госпиталь. Многие сотрудники действительно очень сильно устали. И я думаю, что эта помощь как раз будет нужна», - выразил мнение Сергей Карамаликов, главный врач резервного госпиталя Covid+.

Всего отметили более 50 медработников. Сертификаты получили врачи общей практики, терапевты, реаниматологи, анестезиологи, фельдшеры, медицинские сёстры, санитарки и уборщики служебных помещений. 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: