Альметьевск ТВ

Тимур Мусин из Альметьевска рассказал, какие чувства испытывал на проекте «Голос. Дети»

Тимура Мусина из Альметьевска сравнили с Ларой Фабиан. Настолько его голос и исполнение им песни «Аве Мария» на французском языке напомнили зрителям известную певицу. Мальчик в числе сильнейших вокалистов со всей России принял участие в слепом прослушивании телевизионного проекта «Голос. Дети». Когда Тимур на слепом прослушивании «Голос. Дети» начал петь...

Тимура Мусина из Альметьевска сравнили с Ларой Фабиан. Настолько его голос и исполнение им песни «Аве Мария» на французском языке напомнили зрителям известную певицу. Мальчик в числе сильнейших вокалистов со всей России принял участие в слепом прослушивании телевизионного проекта «Голос. Дети».

Когда Тимур на слепом прослушивании «Голос. Дети» начал петь «Аве Мария» на французском языке, наставники и зрители, словно услышали певицу Лару Фабиан. Голос мальчика всколыхнул столько воспоминаний. Многие хотели видеть его в проекте.

- Такое ощущение было как будто я сам там стою. Переживал за него. Смотрел на этот телеэкран, на наставников, хотя бы один повернулся, - признается Ленар Мусин, папа Тимура.

Последние аккорды песни - все исполнено безукоризненно чисто, но не один из наставников не повернулся. Это стало непростым испытанием для Тимура, но он справился с ним достойно. Мальчик подарил Максиму Фадееву, Дмитрию Билану и Пелагее свою солнечную улыбку и любимую песню Романа Волознева «Дождь».

Только потом за кулисами мальчик признается, что волнение в этот момент зашкаливало.

Реклама

- Когда я вышел на сцену, у меня сердце так сильно билось! Прямо так: тук-тук-тук, так быстро, быстро. Я очень сильно волновался, но в конце я чуть-чуть расстроился, потому что никто не повернулся. Страшно разговаривать с наставниками. Сердце дрожит просто, - рассказал Тимур Мусин, участник телевизионного проекта «Голос. Дети».

Наставники не попрощались с Тимуром, они пригласили его снова - на третий сезон телевизионного проекта. Каждый нашел для юного талантливого вокалиста свои слова.

- Простите меня, пожалуйста, вы, правда, спели здорово. Уверен, у вас крутое будущее. Я не успокаиваю, а это так и есть, - сказал Дмитрий Билан.

- Конкурсы, не конкурсы, главное - пой всегда. Ладно? - обратилась к Тимуру Пелагея.

Зрители не хотели отпускать мальчика: он полюбился им. Но ему пора - за сценой его ждали папа с мамой, сестренка и педагог по музыке. У всех на глазах были слезы, но они уверены, что это не проигрыш, а первая ступень к более значимым победам.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: