Альметьевск ТВ

Телекомпания «Альметьевск ТВ» нашла героев вирусного ролика с танцующими дезинфекторами 

Видео с танцующими дезинфекторами из Альметьевска за сутки набрало тысячи просмотров в сети. Позже выяснилось, что это часть ставшего популярным в интернете челленджа «Плачу на техно». К нему присоединились и другие волонтеры города. Мы нашли героев ролика и узнали, чем танцоры занимаются в обычной жизни. 

Тысячи просмотров и десятки комментариев. Видео с танцующими альметьевцами быстро распространилось в сети. Герои ролика присоединились к популярному челленджу «Плачу на техно».

Самые яркие герои видео, по мнению многих пользователей – дезинфекторы-танцоры. В этих костюмах и с 15литровым баллоном за спиной они по восемь, а то и по двенадцать часов в день обрабатывают десятки точек в городе. А теперь решили помочь жителям другим способом – отвлечь от проблем и подарить хорошее настроение своим танцем.

- Чтобы разрядить обстановку среди людей, показать, что не так уж все плохо, - признается Эмиль Набиуллин, волонтер.

- Хочется делать какие-то благие вещи. Какая-то благодетельность должна же быть в людях, какое-то добро творить и настроение поднимать, - считает Артур Набиуллин, волонтер.

- Работаем без никаких проблем, у нас еще желающих очень много, чтобы помогли городу работать, - сказал в интервью Идаят Айвазов, волонтер.

А вот еще один участник челленджа –  Булат Галеев.  Сейчас он тоже в ряду волонтеров – развозит материалы по добровольцам, которые шьют защитные костюмы для медиков, а потом забирает готовые партии. В день объезжает около 20 адресов. 

- Все желающие, неравнодушные люди могут записаться по номеру телефона 26-01-01. Мы будем рады всем, кто изъявит желание, - признался Булат Галеев, волонтер.

Реклама

Инициативу молодежи сегодня поддержал и глава Альметьевского района Тимур Нагуманов. Он разместил ролик у себя в аккаунте в Инстаграм и написал одобрительный комментарий. 
Волонтеры, доставляющие еду пожилым жителям и многодетным семьям, мастерицы, шьющие маски и защитные костюмы для больниц и поликлиник, дезинфекторы обрабатывающие город от вируса и просто те, кто сейчас находится дома на самоизоляции – челлендж поддержали более десятка человек. 

- Друзья мне предложили сняться в челлендже, и мои дети с удовольствием поддержали эту идею. Оставайтесь дома и берегите себя и своих близких, - обратилась к горожанам Айгуль Клочкова, участница челленджа.

- Было очень весело и после этого я еще долго танцевала и поняла, что на самом деле, если хочешь поднять себе настроение, для этого нужна только музыка и ты. И можно поднять себе настроение, - рассуждает Алия Газизянова, участница челленджа.

- Мы ведь молодежь Альметьевска и поэтому мы никогда не скучаем и поэтому челлендж «Плачу на техно» стал нашим каким-то призывом к тому, чтобы развлекать себя дома, не грустить, не унывать и верить, что скоро все наладится, - убеждена Альбина Мухаметгалиева, участница челленджа.

- Я приняла участие в челлендже по просьбе своих друзей. У нас получился очень классный клип. Спасибо за ваши эмоции, надеюсь вам очень понравилось. Берегите себя и своих близких и сидите дома, - сказала в видеообращении Гузель Шакирова, участница челленджа.

Видео создано в поддержку тех, кто сейчас на самоизоляции. А главный посыл легко понять без хештегов и надписей, хотя и их создатели оставили на всякий случай. Призыв -прост: Любимый Альметьевск, оставайся дома.

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 


 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: