Альметьевск ТВ

Шамиль Садыков: Мы ищем и находим новые форматы, рассказываем о важном жителям Татарстана

13-летие АО «Татмедиа» отмечают альметьевские филиалы холдинга.

 

Самый крупный медиахолдинг республики АО «Татмедиа» отмечает 13-летие. Компания объединяет 98 газет, 20 журналов, 17 телеканалов, 12 радиостанций, 81 сайт и агентство «Татар-информ». В Альметьевске холдинг представляют несколько СМИ – это телекомпания «Альметьевск ТВ», газеты «Знамя труда» и «Элмэт таннары». 

Реклама

1 октября 2007 года указом первого президента республики Минтимера Шаймиева в Татарстане образовано ОАО «ТАТМЕДИА». Событие стало новой эрой в судьбе татарстанских СМИ. Сегодня это крупнейшая региональная медиакомпания России. Ежедневно редакции выпускают 3 тысячи уникальных новостей, 5 тысяч постов. Сайт tatmedia.ru — это 4,2 млн посетителей в месяц, он входит в топ-60 самых посещаемых ресурсов России. 

«С одной стороны мы — молодая компания, с другой стороны за нами стоит огромная история. Все эти годы каждый из нас вносит свой вклад в развитие медиаотрасли. Мы всегда думаем о том, что будет интересно, ищем и находим новые форматы, рассказываем о важном жителям Татарстан. Наши СМИ стремительно меняются вместе с технологиями. Уверен, что АО „ТАТМЕДИА“ всегда будет идти в ногу со временем благодаря профессиональной и сплоченной команде», - обратился генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

Готовность соответствовать требованиям времени – не просто слова. В начале 2020 года реализован большой проект по модернизации телекомпании «Альметьевск ТВ». Он включил в себя несколько этапов, в том числе и усовершенствование сетевой инфраструктуры, а также монтаж центральной аппаратной. Приобретены новые современные видеокамеры и сопутствующее оборудование. Студия дооснащена дополнительными источниками света. После проведения модернизации и установки высококачественного оборудования телекомпания соответствует наиболее высоким требованиям, предъявляемым в отрасли.

 «Это праздник для всех сотрудников холдинга, нас 1700 человек по всей республике. Сегодня весь коллектив нашей телекомпании – на своих рабочих местах, мы готовим новости для телезрителей и интернет-пользователей, снимаем передачи. Осенью традиционно начинается новый телевизионный сезон, и мы тоже подготовили для нашей аудитории кое-что новенькое. Это перезагрузка передачи «Городская среда». Она будет выходить в новом формате, и мы обещаем много интересных собеседников и актуальных тем», - анонсировала Людмила Воронина руководитель телекомпании «Альметьевск ТВ».

Сегодня «Альметьевск ТВ» выпускает в эфир 6 передач собственного производства: «Новости Альметьевска», «Городская среда», «Без сезгә барабыз», «Әлмәт Хәбәрләре» и итоговые выпуски новостей на русском и татарском языках. 

«У нас два средства массовой информации – это наш телеканал и наш официальный сайт. И оба они одинаково важны, мы активно работаем, создавая контент и для телеэфира, и для интернета. Это прекрасная возможность для того, чтобы наши материалы увидели как можно больше людей. И мы видим, как растет аудитория наших групп в социальных сетях, трафик сайта. Значит, все делаем правильно», - заключила Людмила Воронина.

Разрабатываются специальные медиапроекты, растет доверие аудитории. Задать вопрос или оставить комментарий можно во всех социальных сетях и мессенджерах – такой возможностью пользуются все больше альметьевцев, тем самым становясь нашими полноценными соавторами и одной большой командой с нашей телекомпанией. 
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: