Альметьевск ТВ

Пенсионный фонд рекомендует альметьевцам пользоваться услугами в онлайн режиме

К новым условиям работы в связи с санитарным режимом приспосабливаются в каждом учреждении. Дезинфицируют помещения, инструктируют персонал. Особенно это важно там, где ежедневно бывает большое число посетителей. Сотрудники пенсионного фонда напоминают своим клиентам, что для их безопасности, большую часть услуг можно получить удаленно. 

На входе – обязательная обработка рук антисептическим средством. 
Все сотрудники в масках. В кабинке специалист общается с посетителем только через стекло. Также каждые 2 часа обрабатывают рабочее место. Во всем здании Пенсионного фонда обеззораживают все поверхности – дверные ручки, столы. Все это – меры профилактики из-за угрозы распространения коронавируса. 

— Желательно, чтобы все граждане обращались в электронном виде. Либо по предварительной записи. И по предварительной записи если у вас терпит время, то желательно перезаписаться на более поздний срок. На конец апреля или на начало мая, — предлагает Фаина Якупова, начальник Управления Пенсионного фонда.

Реклама

Записаться на прием можно на сайте Пенсионного фонда. Там же есть возможность перенести или отменить запись. Пользоваться электронными услугами быстрее и безопаснее. Тем более, что онлайн доступны практически все услуги.  

— По этим услугам, желательно, чтобы вы обратились в свой личный кабинет. Получили услуги в электронном виде. Единственное, пока невозможно пока реализовать в электронном виде выплаты социального пособия в связи с погребением, — отметила руководитель. 

Пенсионный фонд работает с понедельника по пятницу. Предварительная запись возможна через сайт госуслуг, пенсионного фонда и по телефонам 074 и 32-18-12, 32-18-29. По этим же номерам можно получить консультацию. 

Лейсан Авзалова, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: