Альметьевск ТВ

Педагог из Альметьевска удостоена звания «Заслуженный работник сферы молодежной политики Татарстана»

Будущее детей во многом зависит и от работы альметьевских педагогов. Один из них удостоен почетного звания «Заслуженный работник сферы молодежной политики Татарстана». Это звание было учреждено в апреле нынешнего года Государственным Советом республики. Увлеченный человек, к ней тянутся дети. Это о педагоге из подросткового клуба «Метеор» Елене Шапараевой. Она может...

Будущее детей во многом зависит и от работы альметьевских педагогов. Один из них удостоен почетного звания «Заслуженный работник сферы молодежной политики Татарстана». Это звание было учреждено в апреле нынешнего года Государственным Советом республики.


Увлеченный человек, к ней тянутся дети. Это о педагоге из подросткового клуба «Метеор» Елене Шапараевой. Она может часами рассказывать о народах, проживающих в Поволжье. Колоритные костюмы, головные уборы и сапожки - фонд музея при клубе собирался по крупицам.

Преподает Елена Шапараева 23 года. Она работает по программе «В мире национальных культур» с детьми от 7 до 12 лет. За 3 года занятий по этой программе десятки воспитанников клуба познакомились с традициями, бытом, праздниками, языком, песнями 7 национальностей. Многолетний труд педагога не остался незамеченным. Ей присвоили почетное звание «Заслуженный работник сферы молодежной политики Татарстана».

Реклама

Благодаря Елене Шапараевой при подростковом клубе открыт музей народов Поволжья. Среди экспонатов имеются совершенно уникальные вещи - фонарь, изготовленный сто лет назад и 120-летний комод. А старинные музыкальные инструменты до сих пор играют.

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: