Альметьевск ТВ

Альметьевцы засыпали предложениями о помощи семью девочки, у которой украли самокат

В одном из прошлых выпусков мы передавали сообщение о поиске человека, подозреваемого в краже детского самоката. Его активно искала и семья пострадавших, в социальных сетях распространяли видео с камер наблюдения, где был запечатлен момент кражи. Злоумышленника не нашли, но случилось то, что по-настоящему удивило семью.

Вместо старого розового самоката, у Евы Косолаповой новый — синий со светящимися колесами. И она может снова рассекать по двору. Но в конце мая, трехлетняя Ева осталась без транспорта. 

Примерно так все и было, только вор был один. Как видно с записи с камер наблюдения, человек в медицинской маске заходит в подъезд. В условиях эпидрежима скрытое лицо подозрений не вызвало. Злоумышленник берет самокат, на нем же он скрылся с места. Теперь у семьи Косолаповых этот случай вызывает только улыбку.

- Это видео даже смешное со стороны — взрослый дяденька едет на самокате. Мне кажется, он как-то не намеренно это сделал. Мне кто-то писал, что он это специально — пришел за вашим самокатом. Нет, мне так не кажется, - размышляет Алиса Косолапова.

Реклама

Алиса Косолапова выложила историю в соцсеть, реакция интернет-пользователей ее поразила. Десятки людей стали предлагать помощь, откликнулись и владельцы одного из магазинов детских товаров. Одни выражали сочувствие, но большинство хотели подарить Еве новый самокат. 

- Прониклись историей, предлагали подарить. Мы уж ни у кого не взяли — нам кажется, что нуждающихся больше — детей нуждающихся — в нашем городе. Поэтому мы решили купить сами, - рассказала Алиса Косолапова.

Сейчас семья говорит, что история завершилась крайне благополучно. Поскольку они узнали, как много в Альметьевске отзывчивых и добрых жителей, готовых всегда прийти на помощь. 
 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 6 июня 2020 - 18:42
    Без имени
    Новостей больше же нет...