Альметьевск ТВ

Многодетная семья Тухватуллиных из Альметьевска: «8 детей – наше главное богатство»

8 марта для героев нашего следующего сюжета - особый праздник. 3 девочкам и 5 мальчикам они подарили жизнь. На груди мамы восьмерых детей - медаль «Материнская слава». 45 лет большая семья Тухватуллиных живет в Петуховке. Дом и сегодня полон детских голосов - у бабушки и дедушки растут 11 внуков. В...

8 марта для героев нашего следующего сюжета - особый праздник. 3 девочкам и 5 мальчикам они подарили жизнь. На груди мамы восьмерых детей - медаль «Материнская слава». 45 лет большая семья Тухватуллиных живет в Петуховке. Дом и сегодня полон детских голосов - у бабушки и дедушки растут 11 внуков. В преддверии праздника 8 марта мы пообщались с этой дружной семьей, в которой мама - главный в жизни человек.

В семье Тухватуллиных восемь детей. 45 лет бок обок супруги Рузалия и Рифат живут в мире и согласии. Все эти годы они дарили каждому своему малышу тепло, любовь и ласку. Через каждые 2-3 года появлялись на свет их дети - главное сокровище семьи Тухватуллиных. Самым неожиданным подарком стали близнецы - дочь и сын.

Рифат и Рузалия родились и выросли в Алкеевском районе в деревнях по соседству. Они и сами воспитывались в больших семьях - по 7 детишек в каждой. Но своих родителей они все-таки опередили, хотя всегда думали, что и в их доме будет семь детей. Совершить своеобразный рекорд помогло именно рождение близнецов.

Пятеро сыновей и две дочки сегодня живут своими семьями. Лишь одна, самая младшая дочь по-прежнему рядом с родителями. Все они образованы, и получили профессию по душе. В семье есть и собственная швея, и воспитатель, и бухгалтер, и бурильщик, и завскладом, и водитель. Среди внуков уже есть мастер спорта, тренер, боксер. Все внуки обожают бабушку и дедушку, а те - гордятся ими. Дети благодарны маме за ее доброе сердце, а папе - за мудрость и справедливость. Без преувеличения можно сказать, что Рузалия - это душа большой и дружной семьи, к каждому она находит правильный подход, каждого поймет и поддержит.

Алсу Гатауллина, Николай Быков, Альметьевск ТВ.

Теги: семья
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: