Альметьевск ТВ

Кто сможет воспользоваться новыми пит-стопами в Альметьевске

Комплекс можно применить не только для ремонта велосипедов, но и других средств передвижения.

На улицах города установили три новых велосипедных пит-стопа. Комплекс включает в себя оборудование для устранения неисправностей̆, набор инструментов и насос для подкачки колес. Пользоваться такой мастерской могут не только велосипедисты. 

Реклама

Пит-стоп – маленькая ремонтная стоянка. Здесь есть разные инструменты для небольшого ремонта– от отверток до насоса. 

«В данном комплексе есть насос, которым можно подкачать шины, весь спектр разнообразных ключей -  от шестигранника, заканчивая отверткой и разводным ключом, то есть произвести можно мелкосрочный ремонт любого велосипеда, самоката, скейтборда, детской коляски, различных гироскутеров», - говорит Кирилл Сафонов, заместитель директора МУП Городское управление автомобильных дорог.

Прежде в городе был только один велопитстоп – на перекрестке Ленина и Марджани. После обращения жителей было принято решение установить новые точки. Теперь питстопы есть возле Молодёжного центра, около скейтпарка на каскаде прудов и на остановке «Центральный банк» по улице Ленина. 

«Соответственно мы решили установить за свой счет на благо города данные комплексы. Просим бережно относиться к данному оборудованию», - обратился Кирилл Сафонов, заместитель директора МУП ГУАД.

Рената Саетгараева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20 ноября 2020 - 09:25
    Без имени
    Деньги девать не куда, лучше подъезды для инвалидов оборудовали пандусами нормальными без американских горок