Альметьевск ТВ

Будущий облик Альметьевска обсудили на градосовете

Благоустройство и оформление Аллеи спорта запланировано на 2014 год. Об этом было сказано на первом в нынешнем году градостроительном совете, прошедшем под председательством главы Альметьевского муниципального района Мазита Салихова. Как сообщил заместитель руководителя исполкома по строительству Ильвир Габдуллин, заброшенные гаражи, находящиеся на территории города, планируется снести. Земля под ними будет...

Благоустройство и оформление Аллеи спорта запланировано на 2014 год. Об этом было сказано на первом в нынешнем году градостроительном совете, прошедшем под председательством главы Альметьевского муниципального района Мазита Салихова.
Как сообщил заместитель руководителя исполкома по строительству Ильвир Габдуллин, заброшенные гаражи, находящиеся на территории города, планируется снести. Земля под ними будет зарезервирована муниципалитетом под строительство аварийного жилья и социальных объектов.

Реклама

Единогласно был принят проект незавершенных градоансамблей, представленных главным архитектором города Алмасом Идрисовым. Решены положительно вопросы по строительству нового дома в микрорайоне «Яшьлек», реконструкции памятника воинам-освободителям в Старом Альметьевске и благоустройству территории около футбольного поля. Отправили на доработку проекты реконструкции здания бывшей казармы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: