Альметьевск ТВ

Чем запомнился уходящий год альметьевцам

Уходящий 2016 год был високосным. Обычно люди с опаской проживают такой год - почему-то он пользуется недоброй славой. Хорошо хоть приходит он раз в четыре года. Но для Альметьевска и Альметьевского района уходящий год был весьма успешным. А как пережили его рядовые альметьевцы? Чем запомнился им год огненной обезьяны? Мы...

Уходящий 2016 год был високосным. Обычно люди с опаской проживают такой год - почему-то он пользуется недоброй славой. Хорошо хоть приходит он раз в четыре года. Но для Альметьевска и Альметьевского района уходящий год был весьма успешным. А как пережили его рядовые альметьевцы? Чем запомнился им год огненной обезьяны? Мы обратились к жителям города с вопросом, что важного случилось с ними в уходящем году?


- Важное запоминающееся событие для меня это то, что я в этом году меняю работу. Вот это самое важное для меня событие, - говорит Александр Одиноков, житель Альметьевска.

- Первый день рождения дочки отметили мы в 2016 году. То есть первый год её жизни, - сказала Наталья Хаматова.

- Закрыл кредит последний, больше долгов нет. Поэтому в Новый год без долгов, - подводит итоги Александр Фатхутдинов.

- Я узнала, что я беременна. Это, наверное, самое. Этот год вообще у меня очень яркий. Я переехала сюда, забеременела и жду ребенка, - рассказала Анастасия Кривцова.

Реклама

- У нас практика была интересная в Таграс-РемСервисе. Все было интересно, все хорошо объясняли, - говорит Рафис Музафаров.

- Я права получил в этом году. И на море съездил, - говорит Дмитрий Витлугин.

- У нас вот внучка отличница. Для нас это радостное событие. Мы приехали из Бавлов, вот катаемся с внучкой. Это радость для нас, - признался Рафаэль Дулкарнаев, гость города Альметьевска.

- Я закончила вторую четверть на отлично, все хорошо. А так все по-обычному было, ничего такого интересного, - говорит Айгуль Насыбуллина.

- У меня появилось очень много друзей. Хороших друзей, людей, которые по-настоящему могут помочь в трудный момент. И вот как бы именно 2016 год, наверное, особенно запомнится вот… Были события, что был замечательный отдых в городе Сочи. Целый месяц там отдыхала. Познакомилась с людьми тоже, когда работала в городе Казани. Поэтому 2016 был очень насыщенным годом. Всех с наступающим 2017-м! - сказала Дарья Сербул.

Зарина Ахметова, Рафаэль Сафин, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: