Альметьевск ТВ

Альметьевцы признаются в любви к своей республике

У жителей Альметьевска в этом году много поводов для радости. Среди них и значимые даты для истории нашей республики. В этом году Татарстан отмечает сразу два юбилея - 95 лет со дня образования Татарской автономной Советской Социалистической Республики и 25 лет новой государственности Татарстана. 27 мая 1920 года Всероссийский Центральный...

Реклама

У жителей Альметьевска в этом году много поводов для радости. Среди них и значимые даты для истории нашей республики. В этом году Татарстан отмечает сразу два юбилея - 95 лет со дня образования Татарской автономной Советской Социалистической Республики и 25 лет новой государственности Татарстана. 27 мая 1920 года Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет принял декрет «Об Автономной Татарской Социалистической Советской Республике». А 25 июня 1920 года Казанский губисполком передал властные полномочия Временному революционному комитету ТАССР. Это событие вошло в историю, как День образования республики. А 25 лет назад началась новейшая история суверенного Татарстана. Альметьевцы гордятся своей республикой и признаются ей в любви.

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, поддержи своих!

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: