Альметьевск ТВ

Альметьевцы могут проголосовать за любимого детского врача

Напоминаем, что стартовала всероссийская народная интернет-премия «Мой любимый детский врач». В отличие от прежних лет, когда в конкурсе участвовала только Казань, теперь голосовать можно за детских врачей со всего Татарстана. В Альметьевске эту тему обсудили на брифинге в управлении здравоохранения. В 2012 году Ландыш Ахиартдинова получила приглашение на участие в...

Напоминаем, что стартовала всероссийская народная интернет-премия «Мой любимый детский врач». В отличие от прежних лет, когда в конкурсе участвовала только Казань, теперь голосовать можно за детских врачей со всего Татарстана. В Альметьевске эту тему обсудили на брифинге в управлении здравоохранения.


В 2012 году Ландыш Ахиартдинова получила приглашение на участие в конкурсе «Мой любимый детский врач». Тогда по итогам голосования она стала победительницей в Альметьевске.

- Мне кажется, что этот конкурс очень помогает изменить отношение в лучшую сторону. Отношение к профессии со стороны где-то, а также, я думаю, отношение самих врачей, которые участвуют в этом конкурсе, я думаю, меняется, - поделилась Ландыш Ахиартдинова, заведующая отделением новорожденных детей, врач-неонатолог Альметьевского перинатального центра.

Реклама

В этом году конкурс охватил всю республику. Претендентов на победу будут выбирать в 4 городах это - Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск и в районах Татарстана. Из каждого города должны выбрать по несколько победителей. В Альметьевске их будет два.

- Мы считаем, что своих героев, то есть своих детских врачей должны знать все пациенты. Наши уважаемые жители должны обязательно ознакомиться, познакомиться со всеми нашими специалистами детскими и отдать свой выбор, свой голос за врача, которого они знают, у которого они лечатся, проходят диспансеризацию и проголосовать, - заявил Николай Зотов, заместитель начальника Управления здравоохранения г. Альметьевска.

Из года в год конкурс набирает обороты. Ежегодно в списках голосования числятся тысячи детских врачей. Популярность и престиж конкурса, несомненно, растет.

- В этом году у нас особенные подарки и призы для лидеров голосования. Первое место у нас отправится в путешествие в одну из европейских столиц на выбор. Призеры, вторые и третье места, у нас получат путевки в санаторий «Сосновый бор». Остальные получат памятные призы и признание публичное, на сцене в присутствие многих официальных лиц здравоохранения республики, - сообщил Азат Абашеев, руководитель оргкомитета премии «Мой любимый детский врач».

На сайте уже появились списки врачей, которые приняли участие в конкурсе. Это более 2000 специалистов из 63 учреждений. Голос за любимого врача может отдать любой желающий.

Из Альметьевского района участие в конкурсе принимают 65 специалистов. Отдать свой голос и поддержать любимого детского врача можно на сайте bestpediatr.ru. Дополнительные баллы в голосовании принесут детские рисунки, фотографии и видео ролики. Голосование продлится до 30 ноября.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: