Альметьевск ТВ

Альметьевцы борются за право назвать звезду своим именем

Альметьевцы поехали покорять Казань. В финал III республиканского фестиваля работающей молодежи «Наше время - Безнен заман» от нефтеграда прошли три творческих коллектива: Альметьевского трубного завода, компании «Татнефть» и Управления по делам детей и молодежи. Программы у команд разноплановые, они гармонично сочетают в себе вокал, хореографию, драматургию. Подготовка у альметьевской молодежи...

Альметьевцы поехали покорять Казань. В финал III республиканского фестиваля работающей молодежи «Наше время - Безнен заман» от нефтеграда прошли три творческих коллектива: Альметьевского трубного завода, компании «Татнефть» и Управления по делам детей и молодежи.


Программы у команд разноплановые, они гармонично сочетают в себе вокал, хореографию, драматургию. Подготовка у альметьевской молодежи на уровне, поэтому они твердо намерены победить. Гала-концерт фестиваля также состоится в Казани. Обладатель Гран-при получит диплом, переходящий кубок Президента Татарстана, денежную премию в размере 100 тысяч рублей. Также именем победителя будет названа звезда в созвездии Большой медведицы. Подтверждением этому станет сертификат «Роскосмоса».

Реклама

- С 28 по 29 число уже проходит супер-финал в городе Казани. 31 числа будет гала-концерт, на который, мы надеемся, нас выберут, и мы будем еще и блистать на казанской сцене «Пирамиды», - говорит Альбина Валиева, заведующая отделом по работе с молодежью УДДМ АМР.

Телекомпания "Альметьевск ТВ"

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: