Альметьевск ТВ

Альметьевцы присоединились к интернет-флешмобам, посвящённым Дню России

К празднику украсили окна в домах, пекли пироги с российским триколором и вспоминали песни и стихотворения российских авторов.

Как жители на просторах глобальной сети выражали любовь к Родине – в обзоре корреспондента «Альметьевск ТВ» Лейсан Авзаловой.

Жители Кичуйского сельского поселения решили показать любовь к родине через строки «Уральской рябинушки». Они приняли участие во всероссийском интернет-флешмобе «Песни моей страны», посвященного Дню России. А другие в честь праздника продемонстрировали кулинарные способности и приняли участие в акции «Испеки пироги и скажи «Спасибо».

Реклама

Так поступили в сельских домах культуры. Фантазия участников била ключом, одни пекли торты или пироги с российским триколором, другие приготовили к праздничному столу пирожные с начинкой цветов российского флага. Опубликовать фотографию любимых мест и рассказать, почему они так дороги, можно было в флешмобе «Россия в объективе». Его также поддержали много альметьвцев.

А в Сиренькинском доме культуре провели онлайн-марафон под названием «Русские стихи» и прочитали стихотворение Роберта Рождественского – «Родина». Бело-сине-красными сердцами страну поздравили участники акции «Сердечная благодарность». А для участия во флешмобе «Триколор» нужно надеть патриотическую ленту и разместить фото в соцсетях.

А месяцем ранее альметьевцы подключились к акции «Окна России». В окнах многоэтажек и в сельских домов то тут, то там появлялись праздничные окна, украшенные триколором. В знак любви к родной стране.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: