Альметьевск ТВ

Альметьевские школьники поразили остроумием зрителей и жюри во время игры Юниор-лиги КВН

Клуб веселых и находчивых распахнул свои двери для юных альметьевцев. На сцене Центра детского и юношеского творчества выступали 15 команд школ города. Только две из них имеют опыт выступления в КВН, остальные новички, но это не помешало им блеснуть своими талантами. От души повеселилась и наша съемочная группа. На сцене...

Клуб веселых и находчивых распахнул свои двери для юных альметьевцев. На сцене Центра детского и юношеского творчества выступали 15 команд школ города. Только две из них имеют опыт выступления в КВН, остальные новички, но это не помешало им блеснуть своими талантами. От души повеселилась и наша съемочная группа.


На сцене очень жарко! Кулинары юмора жарят свои шутки под особым соусом. Учителя и родители в зрительном зале держатся за животы от смеха. Веселые и находчивые шутят про школу, взаимоотношения с родителями и любовь.

- Я сегодня с такой девушкой познакомился! Это любовь. Послушай, как сердце стучит.

- Это называется тахикардия.

Еще делятся секретами пикапа, женской красоты и диет.

- Ты такая сочная, как тульский пряник.

Но самое интересное, как всегда, происходит за кулисами. Мы подсмотрели подготовку команд к выступлению. Кто-то расчесывает брови, повторяет шутки, другие приклеивают бороды и не понимают, что вообще вокруг происходит. Эмоции переполняют участников.

- Победы ждем, хотим победить, - говорят участники команды КВН «Black school mafia» СОШ №3.

Команда КВН «Партия вегетарианцев» из 11 школы впервые выйдет на сцену в качестве шутников, однако настроена, как заправские КВН-щики.

- Все правда думают, что нас подобрали на улице, но у нас ожидания от игры положительные, там полный зал народа, все стесняются, - признаются ребята.

Реклама

Но на сцене волнение участников как рукой снимает. Юные артисты подчас очень смело шутят.

- Я такая же, как наш новый глава.

- Такая же деловая?

- Нет, такая же молодая и красивая!

КВН объединяет миллионы людей. Это большая семья единомышленников, которым есть что сказать и показать зрителям.

- Сегодня наши команды показали все, на что они способны и все свои способности. Мы с этим их сердечно поздравляем и очень рады за них. Сегодня на сцене были шаги звезд, будущих больших звезд, - говорит Ксения Белякова, руководитель Юниор-лиги КВН.

Команды выложились на все сто, пришло время жюри подводить итог.

- Как член жюри я должна быть объективной, но мне тяжело, нравятся ребята, все такие подготовленные, творческие, юмор зажигательный, - говорит Мадина Варфаломеева, член жюри.

Однако расставить всех по местам все же пришлось. Третье место поделили команды 17-й и 18-й школ, на втором месте оказались сборная школы № 25 и лицея № 2 и команда школы № 16, на первую ступеньку пьедестала поднялись команда объединения «Вега» и команда 21 школы. И наконец, Гран-при досталось команде «Партия вегетарианцев» школы № 11.

Жанна Самойлова, Илькам Ахметзянов. Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: