Альметьевск ТВ

Альметьевские автоинспекторы вышли в рейд по выявлению пьяных водителей

Экипажи всю ночь дежурили в городе и в селах

Автоинспекторы вышли в рейд по выявлению пьяных водителей. Экипажи всю ночь дежурили в городе и в селах. Но выявляют, как правило, во время таких операций и множество других нарушений. 

У водителя не горел ближний свет, на первый раз мужчина отделался предупреждением. У другого автомобилиста не подсвечивался номерной знак, ему выписали штраф в 500 рублей. А этот мужчина на 5 дней просрочил полис ОСАГО – теперь ему тоже придется заплатить штраф.
Так проходил очередной вечерний рейд сотрудников ДПС.

«Нормально всё. Счастливого пути, до свидания», - напутствовал автоинспектор автомобилиста. 

Реклама

В определённый момент сотрудникам ДПС поступило анонимное сообщение о том, что по городу разъезжает пьяный водитель. Экипаж едет в направлении, где якобы был замечен нарушитель. 

Водитель за рулем был трезвым. Сообщение оказалось ложным. Далее экипаж ДПС направляется в частный сектор, на улице Колхозной останавливает автомобилиста для проверки документов. Водитель к этому отнесся отрицательно – при том, что с документами всё было в порядке. 

А в этой машине сотрудникам ДПС попался пьяный – но не водитель, а пассажир, который не пристегнул ремень безопасности. Ему выписали штраф в размере 500 рублей, а водитель заплатит вдвое больше. Рейд длился всю ночь. 

Лейсан Авзалова, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: