Альметьевск ТВ

Альметьевск претендует на победу в конкурсе на лучшее оформление новогодней елки

С 20 декабря стартует конкурс на лучшее оформление новогодней елки среди муниципалитетов Татарстана. Примет в нем участие и Альметьевск. С начала декабря на площади Нефтяников, где установлена центральная елка, возводится новогодний городок. Он будет не похож на прежние. Чего стоит один только огромной каток, занимающий большую часть площади. Новогодние праздники...

С 20 декабря стартует конкурс на лучшее оформление новогодней елки среди муниципалитетов Татарстана. Примет в нем участие и Альметьевск.


С начала декабря на площади Нефтяников, где установлена центральная елка, возводится новогодний городок. Он будет не похож на прежние. Чего стоит один только огромной каток, занимающий большую часть площади. Новогодние праздники и каникулы, да и все зимние месяцы, обещают быть активными и спортивными. Общий призовой фонд конкурса составляет 10 миллионов рублей - это на 1 миллион 750 тысяч рублей больше, чем в прошлом году. С каждым годом количество участников растет. Альметьевску будет непросто соперничать с такими городами, как Набережные Челны или Нижнекамск. Больше стало и критериев оценки конкурсантов. Это не только художественное и световое оформление, украшение прилегающей территории ледовыми городками, снежными фигурами, горками, но и отзывы жителей.

Реклама

- Один из главных критериев, хотя они все главные. Но, тем не менее, это, конечно, массовость мероприятия. Это продолжительность мероприятия, то есть новогодний праздник это не только 31 и 1 число. При подведении конкурса будет учитываться опрос общественного мнения, как это на сайтах отражается, - сообщил Анатолий Фомин, председатель Общественной палаты РТ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: