Альметьевск ТВ

9 экипажей ДПС патрулировали улицы Альметьевска и дежурили в селах

За время вечернего рейда проверили более 400 автомобилей.

400 автомобилей, 125 нарушений, 2 нетрезвых водителя. Это результаты вечернего рейда ГИБДД. 9 экипажей ДПС патрулировали оживленные городские улицы и дежурили в селах. В первую очередь выявляли тех, кто сел за руль пьяным. Но, как правило, во время таких рейдов попадаются и другие нарушители. 

Инспекторы ДПС снова вышли в вечерний рейд. Особое внимание – пьяным водителям. Машина за машиной – все автомобилисты трезвые.

«Безопасность это, своя же, чтобы домой вернуться живым к семье, к родным». – рассуждает один из водителей. 

Реклама

Первое выявленное нарушение – и то несерьезное. Нечитаемый номер. Устранить можно на месте, и штраф платить не придется. Водитель возвращался из-за города, и погода сыграла злую шутку. Собрался на мойку, но с дежурным экипажем повстречался раньше. 

«Погода такая была, занят был. Пока работа, туда-сюда. На мойку хотел заехать, заеду уж, обязательно», - рассказывает автомобилист. 

С начала года по вине пьяных водителей на дорогах района произошло 16 ДТП. В них погибли 6 человек и 28 получили различные травмы. Дежурят автоинспекторы не только на городских улицах. Итоговый недельный рейд захватывает и район. В этот раз дежурили с 5 вечера и до глубокой ночи. Проверили 400 водителей и выявили 125 нарушений. Двое водителей были нетрезвыми. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 12 января 2021 - 23:30
    Без имени
    Нужно и во дворах наводить порядки