Альметьевск ТВ

Полуфинальная игра лиги КВН «Алга» прошла в Альметьевске

За возможность выйти в финал боролись 6 команд из Челнов, Казани, Елабуги и Альметьевска. Актуальные шутки на злобу дня, музыкальные номера и обращение президента – вот что подготовили татарстанские КВНщики для своих зрителей. Кто же вышел в полуфинал? Знает Тимур Туманов.

И они начали КВН. Шесть самых веселых и находчивых команд, вышедших в полуфинал готовы побороться за место в финале лиги «Алга». Альметьевск представляла Сборная вузов города.  

Кроме альметьевцев на сцене ДК «Нефтьче» выступили три столичные команды: «Гагарин», «Реакция» и «Ветеринарная академия». А также команды «Черепаха Торпеда» из Челнов и «Бум» из Елабуги. Коллективы юмористов представили актуальные, можно сказать, злободневные шутки. 

Реклама

И пока одни трогали социальные темы, казанские ветеринары решили пройтись по профессиональному юмору. В своем приветствии команда селекционеров придумывала новые виды животных.

А елабужане, в свою очередь, не стали мелочится и предложили зрителю речь президента.

Разносторонний юмор на любой вкус любого зрителя. Такое многообразие можно объяснить тем, что в 2018 году лига «Алга» была сформирована слиянием Студенческой и Премьер-лиг. В полуфинале участникам предстояло пройти три конкурса: «Приветствие», «Триатлон» и «Музыкальный». После трех этапов судьи выбрали четыре команда, которые поборются за первое место в лиге. Ими стали сборная вузов Альметьевска, команда «Бум» из Елабуги, «Гагарин» и «Реакция» из Казани. Команды посоревнуются за лидерство уже 31 октября. А победитель лиги «Алга» попадет сразу в полуфинал республиканской лиги, который состоится 12 ноября.

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: