Альметьевск ТВ

В мобильную приёмную обратились жители села Тайсуганово Альметьевского района

В республике работают шесть мобильных приемных партии «Единая Россия». Автобусы с сотрудниками региональной общественной приемной выезжают в населенные пункты, чтобы собрать пожелания жителей кандидатам в депутаты для работы в составе нового республиканского Госсовета. Сегодня приемная работала в селе Тайсуганово Альметьевского района.

Ренат Газизов – пчеловод. Этим летом его всерьёз обеспокоила массовая гибель пчел в республике. 

- У пчеловодов в этом году и в прошлом году проблема одна, гибнут пчелы. В этом году ладно, у нас спокойно было, а в прошлом году все пчелы умерли, в этом году вон возле Казани все пчелы умерли.  Надо бы вот это согласовать и как-то урегулировать, - считает житель села Тайсуганово Ренат Газизов.

Сегодня он обратился в мобильную приемную «Единой России». Шесть автобусов с сотрудниками региональной общественной приемной в эти дни выезжают в населенные пункты, чтобы собрать пожелания жителей кандидатам в депутаты для работы в составе нового республиканского Госсовета. 

В период с 24 августа по 6 сентября планируется провести 650 приёмов граждан. Мобильные приемные работают в ежедневном режиме (кроме понедельника и вторника) с 9 до 18 часов. Предварительная запись не требуется. За первые две недели собрано более 1500 предложений и проведено 150 приемов жителей.  

- Мы весной, зимой не можем ни ходить, ни выходить. Одеваем болотные сапоги, пока 200-300 метров не пройдем туда, потом одеваем хорошие сапоги и едем в город. Летом дождь,  там глина, как гололед. Вот этот гололед везет машину в сторону, - жалуется на дороги жительница села Тайсуганово Халима Спиридонова.

В ходе прошлой избирательной кампании 2014 года партия собрала более двух с половиной тысяч обращений, 83% из них были выполнены. В ходе текущей избирательной кампании этот результат уже превзойден - с начала работы колл-центра поступило 4715 поручений и предложений от жителей республики. Из них по вопросам местного значения - 4172, остальные – республиканского и федерального уровня.

Большое внимание общению кандидатов с населением уделяют и представители других партий.
 
В осенних выборах в Госсовет шестого созыва примут участие ряд политических партий, в том числе парламентские - «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР. Кроме этого центральный избирком Татарстана зарегистрировал списки непарламентских партий, таких как «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Коммунисты России», «Партия Роста». 

Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: