Альметьевск ТВ

Вопросы от альметьевцев, поступившие в эфир «Прямой линии с Айратом Хайруллиным», переданы службам

Глава района Айрат Хайруллин провел традиционную «Прямую линию» на телеканале «Альметьевск ТВ». На протяжении часа глава отвечал на вопросы альметьевцев в прямом эфире. Основными темами стали социальные проблемы, здравоохранение, вопросы образования и благоустройства общественных пространств.

Час в прямом эфире, телефоны, по которым можно дозвониться в студию и задать вопрос лично Айрату Хайруллину – такой формат общения главы района с жителям уже стал традиционным. Не меняются, впрочем, и темы, которые беспокоят горожан из года в год. Состояния жилых домов, дорог, места в детские сады и работа поликлиник и больниц – как правило, самые популярные вопросы. На каждый – подробный ответ. 
Многие дозвонившиеся не только спешили рассказать о наболевшем, но и благодарили за то, что уже сделано. 
Впрочем, чтобы получить ответ на волнующий вопрос, не обязательно звонить в эфир, заметил Айрат Хайруллин. Сегодня для того, чтобы тебя услышали, достаточно одного комментария в соцсетях.

Реклама

– Обратная связь всегда была и будет, во-первых, личный прием граждан я провожу. Есть социальные сети – там тоже люди очень часто обращаются. Если говорить об инстаграм – около 100 постов было в этом году, люди оставили более 3000 комментариев, задают вопросы. Мы тоже отвечаем, я лично там отвечаю. На самом деле, по тем обращениям, которые поступают в администрацию, составляется так называемый очередной план, он бывает трехлетний и на ближайшую перспективу. В рамках эфира служба 000 принимала звонки, я посмотрел все вопросы, которые поступили. По всем мы дадим разъяснения, ответы. Часть вопросов будут решены немедленно, там проблемы, не требующие серьезных материальных затрат, – отметил Айрат Хайруллин, глава АМР.

Предыдущая прямая линия состоялась 28 августа. От жителей тогда поступило 56 обращений, 37 были приняты предварительно по телефонам горячей линии. На этой раз до студии дозвонились более 80 человек. Вывести все в прямой эфир нереально, но центр обработки сообщений зафиксировал каждый звонок. Вопросы передадут службам.
Елена Марданшина, Тимур Туманов, Булат Загидуллин, Альметьевск ТВ

Полную версию прямого эфира с главой АМР можно посмотреть здесь.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 9 ноября 2018 - 21:22
    Без имени
    Правильно критикуете администрацию. Если будут работать, то и темы обращения будут меняться.