Альметьевск ТВ

Кто рано встает: альметьевцы запасаются овощами и фруктами на зиму

В Альметьевске продолжаются сельхозярмарки. На территории торгового двора свою продукцию предлагают местные сельхозпроизводители и фермеры из других районов. Каким ассортиментом удивляли покупателей продавцы в эти выходные, расскажем далее.

Утро выходного дня, а территория торгового двора уже заполнена покупателями. Тот, кто рано встает, получает все свежее и качественное. Плоды своего труда представили сельхозпроизводители и фермеры Альметьевска и соседних районов. Овощи, фрукты, ягоды, мед, мясо, колбасные изделия, молочная продукция - все это и многое другое можно было найти на прилавках. 

– У нас продукция натуральная. Никаких пестицидов, гербицидов нет у нас, – заверил Рафаэль Идиятуллин.

Реклама

Ярмарка – это традиционное событие, закрывающее сельхозсезон. Альметьевцы ждут его с нетерпением, постоянные покупатели не пропускают ни одной ярмарки. И каждый год их становится все больше.

– Мне кажется ассортимент хороший в этом году. Большое разнообразие овощей, – заметила Алина Хаертдинова.

Сельхозярмарка – отличная торговая площадка для сельхозпроизводителей и фермеров, возможность реализовать свою продукцию без посредников. Покупателей же здесь привлекает качество, приемлемые цены и широкий ассортимент.

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: