Альметьевск ТВ

В Альметьевске замечены дикие лисы

Пользователи социальных сетей продолжают выкладывать фотографии и видео лисиц, которые этой осенью появляются на городских улицах. Судя по комментариям, лисы в городе - частые гости. Их видели на улице Балакиной, возле детских садов, поликлиник, на каскаде прудов возле вольера для енотов и просто на дорогах. Среди пользователей гуляет версия, что...

Пользователи социальных сетей продолжают выкладывать фотографии и видео лисиц, которые этой осенью появляются на городских улицах.


Судя по комментариям, лисы в городе - частые гости. Их видели на улице Балакиной, возле детских садов, поликлиник, на каскаде прудов возле вольера для енотов и просто на дорогах. Среди пользователей гуляет версия, что лиса является питомцем одного из жителей нефтеграда, который по ночам выпускает ее погулять. По словам начальника Альметьевского ветеринарного объединения Реваля Мухаметзянова, лисы в поисках корма плутают и попадают в город. Кроме того, он отметил, что возможно жители сами подкармливают диких животных.

- В случае обнаружения диких лис, особенно неадекватных, сообщать сразу нам. Мы уже выезжаем вместе с МЧС, отлавливаем и соответственные меры принимаем, - рассказал Реваль Мухаметзянов, начальник Альметьевского ветобъединения.

Напомним, номер Альметьевского ветеринарного объединения - 31-82-82.

Реклама

Полина Сураева, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: