Альметьевск ТВ

Последствия сильного ветра в Альметьевском районе: отключение электричества, повреждения крыш и падение деревьев

20 апреля в Татарстане было объявлено штормовое предупреждение. Сильный порывистый ветер привел к повреждению сетей электроснабжения. Самые масштабные отключения в Альметьевском районе произошли в селе Новое Каширово - там без света осталось все село. Пропало электричество и на молочно-товарной ферме села Абдрахманово. Все неполадки были устранены в короткие сроки. В...

20 апреля в Татарстане было объявлено штормовое предупреждение. Сильный порывистый ветер привел к повреждению сетей электроснабжения. Самые масштабные отключения в Альметьевском районе произошли в селе Новое Каширово - там без света осталось все село. Пропало электричество и на молочно-товарной ферме села Абдрахманово. Все неполадки были устранены в короткие сроки. В целом разгул стихиив Альметьевске и районе прошел без серьезных последствий, сообщают специалисты единой дежурной диспетчерской службы.

Реклама

- По системе ГЛОНАСС 112 нам поступали сообщения о происшествиях, связанных с повреждениями крыш, балконов, падением деревьев. Каждое сообщение было отработано и передано в системы жизнеобеспечения. И также все последствия были устранены, - сообщила Наталья Егорова диспетчер ЕДДС АМР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: погода
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: