Альметьевск ТВ

Новости за 21 ноября 2014

  • 21 ноября 2014 - 10:27
    Уникальные работы из бросового материала создали альметьевские юные техники
    В Альметьевске на «Станции юных техников» приземлился американский истребитель F-15. Здесь проходит республиканский конкурс-выставка поделок из природного и бросового материала «Пятое колесо». Многообразие работ, представленных на выставке, впечатляет. Как и количество участников - это 900 учащихся из 75 учебных учреждений Татарстана. Конкуренция обещает быть жесткой - работы представлены уникальные.
  • 21 ноября 2014 - 08:51
    Совет по противодействию коррупции обсудил итоги борьбы с коррупцией в Татарстане
    Сферой серьезных коррупционных рисков остаются сделки с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности. Так за последние четыре года органами внутренних дел и прокуратурой республики было выявлено 757 преступлений экономической и коррупционной направленности в этой области. За девять месяцев этого года зафиксировано 184 таких факта. Об этом было объявлено на заседании...
  • 21 ноября 2014 - 07:49
    День бесплатной правовой помощи прошел в Альметьевске
    Во всех городах России сегодня проходит день бесплатной правовой помощи детям. В этот день юридическую консультацию могут получить дети-сироты, дети-инвалиды, их родители и те, кто хочет усыновить ребёнка. Что беспокоит маленьких альметьевцев - расскажем прямо сейчас.
  • 21 ноября 2014 - 06:46
    Предупреждение альметьевским рыбакам: не спешите выходить на лед
    Есть такая поговорка: «Охота пуще неволи». Это значит, что человек очень хочет сделать что-то, несмотря на обстоятельства и непреодолимые препятствия. И ее можно отнести к тем рыбакам, которые спешат на подледную рыбалку, не дождавшись наступления настоящей зимы. Чаще всего такие экстремалы осознают, какой опасности себя подвергают, но все же идут...
  • 21 ноября 2014 - 05:38
    Столетнюю жительницу Альметьевска поздравили с юбилеем
    Вековой юбилей отметила Анастасия Кондратьева. В свои сто лет она чувствует себя прекрасно. Силы и желание жить дают трое детей, которые окружили ее заботой и любовью. В благодарность за то, что одна подняла их на ноги.
Реклама