Альметьевск ТВ

Жительница пожаловалась в телекомпанию «Альметьевск ТВ» на бурьян во дворе

Неравнодушные альметьевцы не только пишут в «Народный контроль», но и обращаются в средства массовой информации. В телекомпанию #АльметьевскТВ позвонила жительница города. Женщина пригласила нас в свой двор, который зарос бурьяном. За домом 43 А по проспекту Строителей действительно растет трава высотой в человеческий рост. Женщина рассказала, что заросли не только...

Неравнодушные альметьевцы не только пишут в «Народный контроль», но и обращаются в средства массовой информации.


В телекомпанию #АльметьевскТВ позвонила жительница города. Женщина пригласила нас в свой двор, который зарос бурьяном. За домом 43 А по проспекту Строителей действительно растет трава высотой в человеческий рост. Женщина рассказала, что заросли не только загораживают тропинку, но и стали популярным местом сбора для любителей спиртных напитков. Сами жильцы пытаются в меру сил поддерживать красоту и порядок во дворе, но справиться с проблемой им не под силу.

- И в экологию звонила. И в ГУАД звонила. Никто не может помочь. Говорят, это управляющая компания должна скосить. В домоуправлении в конце июня обещали. А ведь трава уже в человеческий рост. Невозможно в окно смотреть, страшно, - жалуется Шарифа Айматова.

Реклама

В ЖЭУ «Успех» нам тоже пожаловались - на нехватку кадров. Остается надеяться, что внимание СМИ к этому вопросу позволит коммунальщикам найти возможность выполнить свои обязанности по содержанию двора.

Алсу Гатауллина, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дворы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: