Альметьевск ТВ

Замерзающие жители дома в Альметьевске: «Отопление включили, но не в полном объеме»

Под контролем наша телекомпания держит ситуацию в доме №61 по улице Ленина. Напомним, в пятницу к нам обратилась жительница этого дома с просьбой о помощи. В квартирах на тот момент не было тепла. Как выяснилось 12 октября, отопления в полном объеме в доме нет и сейчас. Жители говорят, что в...

Под контролем наша телекомпания держит ситуацию в доме №61 по улице Ленина. Напомним, в пятницу к нам обратилась жительница этого дома с просьбой о помощи. В квартирах на тот момент не было тепла. Как выяснилось 12 октября, отопления в полном объеме в доме нет и сейчас. Жители говорят, что в октябре-ноябре при такой температуре в жилом помещении еще хоть как-то можно существовать, но зимой в этих условиях выжить будет практически невозможно. По словам слесарей, с которыми удалось встретиться жителям, в доме необходимо менять устаревшие задвижки, которые стоят около 6 тысяч рублей.

Как оказалось, этот дом не единственный в Альметьевске, где в первую отопительную неделю жильцы жаловались на отсутствие тепла. По данным департамента ЖКХ, во всех домах города Альметьевска уже есть тепло. Жители, у которых еще остались проблемы с отоплением, могут позвонить в исполком Альметьевского района на телефон горячей линии: 000.

Реклама

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна. Публикация видео допускается только с разрешения телекомпании.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: