Альметьевск ТВ

Во втором микрорайоне Альметьевска установлены контейнеры для сбора мусора

Две противоборствующие стороны получат новые аргументы для многолетнего спора. Сторонники бестарного вывоза мусора и приверженцы контейнерного сбора смогут увидеть, как в Альметьевске идет реформа системы. В качестве эксперимента в одном из микрорайонов установлены современные евроконтейнеры. Реформа, которую уже громко называют «отменой мусорного рабства», будет на пользу, если и сами жители...

Две противоборствующие стороны получат новые аргументы для многолетнего спора. Сторонники бестарного вывоза мусора и приверженцы контейнерного сбора смогут увидеть, как в Альметьевске идет реформа системы. В качестве эксперимента в одном из микрорайонов установлены современные евроконтейнеры. Реформа, которую уже громко называют «отменой мусорного рабства», будет на пользу, если и сами жители начнут вести себя по-другому. Пока, конечно, общий вид дворов портит крупногабаритный мусор, вывезти который мусоровозы не могут. А в одном из экспериментальных дворов уже столкнулись с неразрешимой проблемой - опустошить контейнеры помешали машины, припаркованные прямо возле мусорной площадки.
Наш корреспондент Марина Юрина в пятницу побывала на презентации площадок для сбора мусора. А в выходные и сегодня утром наблюдала, как действует новая схема сбора мусора.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: