Альметьевск ТВ

В Альметьевском городском парке благодаря нефтяникам стало чисто и уютно

1 мая в городском парке имени 60-летия нефти Татарстана состоится открытие летнего сезона. Излюбленное место отдыха альметьевцев и гостей города встретит всех чистотой и порядком. Их навели нефтяники. Свой вклад в уборку внес и сплоченный коллектив Управляющей компании «Главнефтегазстройсервис» Нефтесервисного холдинга «ТАГРАС». Отличное утро, отличное настроение, признаются сотрудники компании «Нефтегаз»....

1 мая в городском парке имени 60-летия нефти Татарстана состоится открытие летнего сезона. Излюбленное место отдыха альметьевцев и гостей города встретит всех чистотой и порядком. Их навели нефтяники. Свой вклад в уборку внес и сплоченный коллектив Управляющей компании «Главнефтегазстройсервис» Нефтесервисного холдинга «ТАГРАС».

Отличное утро, отличное настроение, признаются сотрудники компании «Нефтегаз». Дружным коллективом они вышли на субботник. Причем были одними из первых. В семь утра уже держали в руках лопаты, грабли, веники, кисти. За уборку в городском парке взялись с душой, работа шла легко и весело.

- Вчера уже собрались, зная, что сегодня будет субботник. Вначале думали, дождик будет, но нет, погода не подкачала. Утром птички поют, солнышко светит, небо голубое, настроение прекрасное. Еще в троллейбусе начали встречаться со своими коллегами, - рассказывает Лариса Баринова, начальник отдела трудовых ресурсов ООО «Нефтегаз».

- Сегодняшнее утро началось замечательно, мы встретились с утра пораньше с нашим коллективом, подняли друг другу настроение, пошутили. С удовольствием убрались в парке. Сделали это очень легко и быстро, - продолжает Людмила Миассарова, инженер ООО «Нетфегаз».

В коллективе «Нефтегаза» считают, что субботники - это замечательная традиция. Гости, которые приезжают в нефтеград из других регионов, удивляются: «Неужели еще проводятся субботники? И почему нужно убирать город его жителям?» Для альметьевцев такого вопроса не существует, это часть их жизни.

Реклама

- Мы, жители, должны содержать свой город в чистоте и в порядке, - убеждена Лариса Баринова.

- Город становится чище. Призываем всех наводить порядок в нашем замечательном городе! - говорит Людмила Миассарова.

Убрали свой участок и решили помочь коллегам из других нефтяных организаций.

- Коллектив один. Будем помогать. Надо помогать, дружно жить нужно всем. Чтобы чисто было, - отмечает Тагира Габбасова, инженер ПТО ООО «Нефтегаз».

Приводить в порядок городской парк нефтяники начали заранее. До субботника разбросали снег и начали убирать мусор. На самом субботнике, что называется, нанесли последние штрихи - до конца очистили газон от листвы, привели в должный вид архитектурные сооружения, побелили бордюры и деревья.

- Сегодня в течение дня вывозится мусор, вывозится листва, убирается парк, наводится порядок, все чистится, чтобы парк у нас был красивый, и первого мая открыл свои двери всем жителям и гостям города нашего, - прокомментировал Ринат Мамин, председатель молодежного комитета ОАО «Татнефть».

Теперь остается только поддерживать чистоту. Об этом сотрудники «Нефтегаза» просят горожан и гостей Альметьевска.

Ольга Степанова, Николай Быков, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: