Альметьевск ТВ

В Альметьевске за качеством ремонта следят сами жители

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ» Альметьевск, вперед! Так, например, сейчас происходит в доме №8 по улице Заслонова. Эта многоэтажка вошла в программу капитального ремонта жилых домов 2015 года. Здесь на восемь миллионов заменены окна в подъезде, электросети, крыша, обшиты балконы,...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Всего лишь нажми кнопку «ПРОГОЛОСОВАТЬ»

Альметьевск, вперед!

Так, например, сейчас происходит в доме №8 по улице Заслонова. Эта многоэтажка вошла в программу капитального ремонта жилых домов 2015 года. Здесь на восемь миллионов заменены окна в подъезде, электросети, крыша, обшиты балконы, утеплены чердак и фасад. Довольны ли жильцы качеством ремонта, узнала наша съемочная группа.

Жильцы в доме номер восемь по улице Заслонова требовательные. За капитальным ремонтом в своей многоэтажке следят внимательно. Если что не по нраву или появился какой-либо совет, то сразу же обращаются в подрядную организацию или управляющую компанию. Хотят, чтобы ремонт, которого они ждали сорок лет, был сделан на века.

- Нам делают капитальный ремонт. Мы очень рады этому. Когда нам сказали, что будет капитальный ремонт мы не поверили. Долго-долго сомневались. Но когда пришли и стали ремонтировать нашу крышу, было на сердце такое облегчение, - делится Татьяна Мазанова, старшая по дому № 8 улица Заслонова.

Реклама

Сегодня капитальный ремонт идет с опережением графика. Подрядчики запланировали сдать дом раньше положенного срока: не пятнадцатого августа, а в начале июля. Полностью обшиты балконы, заменены электросети, окна в подъезде, кровля, утеплен чердак. По словам директора строительной фирмы, за качество он ручается.

Сейчас рабочие утепляют фасад дома. Как рассказал руководитель управляющей компании, при утеплении крыши и фасада используются теплосберегающие материалы. Зимой в таком жилье не будет холодно, а летом - жарко. К слову, по рассказам жильцов, раньше в квартирах было прохладно. Швы ни разу не были утеплены.

Не только дом обретет новую одежду, но и преобразится двор. Недавно здесь силами управляющей компании были вырублены старые аварийные деревья. Остались только молодые березки. Сюда уже завезли чернозем, и у жильцов - сегодня на дворовую территорию большие дизайнерские планы.

Всего в этом году в управляющей компании «Надежда» запланировано отремонтировать три дома. Стоимость каждого колеблется от восьми до девяти миллионов рублей. В целом Альметьевском районе в 2015 году обновятся после каремонта 34 жилых дома.

Ольга Степанова, Эдуард Прокопьев, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: