Альметьевск ТВ

В Альметьевске продолжается ремонт внутриквартальных дорог

В этом году планируется отремонтировать дороги в 17 дворах города. Работы ведутся с 6 июня и продлятся до 17 августа. Съемочная группа #АльметьевскТВ наблюдала за ремонтом на участке улицы Толстого, около домов № 3, 4, 5, 7. Во дворе по улице Толстого ведутся строительство новых тротуаров, расширение и обустройство парковочных...

В этом году планируется отремонтировать дороги в 17 дворах города. Работы ведутся с 6 июня и продлятся до 17 августа. Съемочная группа #АльметьевскТВ наблюдала за ремонтом на участке улицы Толстого, около домов № 3, 4, 5, 7.


Во дворе по улице Толстого ведутся строительство новых тротуаров, расширение и обустройство парковочных мест, расширение узких проездов, восстановление асфальтобетонного покрытия, замена деформированных бордюрных камней. По словам начальника участка Альметьевского управления автодорог Марата Хафизова, двор будет сдан уже в течение этой недели.

- Толстого 5, 7 - здесь работают бригады из восьми человек. На данный момент они ведут устройство основания из щебня. Следующий вид работ будет покрытие асфальтом, - сообщил Марат Хафизов, начальник участка Альметьевского УАД ООО «Татнефтедор».

Ремонту дорог в этом дворе особенно рады жильцы. Раньше здесь с трудом проезжали машины, пешеходов разбитые дороги и тротуары тоже не радовали.

- Давно ждали, как малосемейку построили, двор давно уже не в порядке. Хоть выйти сможем сейчас, а то одни ямы да бугры, - говорит Варвара Ступникова, жительница дома №7 по улице Толстого.

Реклама

- Насчет дворов, тротуаров - все молодцы, спасибо. И вовремя, и качественно, - оценил работу дорожников Владимир Горшинин, житель дома №7 по улице Толстого.

Также в этом сезоне Альметьевское УАД отремонтирует участки улиц Советской, Чехова, Островского, Марджани (от Шевченко до Джалиля), Белоглазова (от Джалиля до Радищева), 8 Марта (от Фахретдина до Сулеймановой), Ленина (от Аминова до Зарипова). На этих участках планируется провести фрезерование, ремонт ливневок, смотровых колодцев, демонтаж старых и монтаж новых бордюров.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: