Альметьевск ТВ

В Альметьевске появился еще один «любимый двор»

Благодаря проекту «Мой любимый двор» в Альметьевске продолжают появляться новые детские спортивно-игровые комплексы. Счастливыми обладателями долгожданных площадок стали жители дома 1 по улице Сулеймановой и дома 25 по улице 8 Марта. Праздники двора с концертными программами собрали множество гостей. Море конкурсов и игр подготовили для юных жителей двора на улице...

Благодаря проекту «Мой любимый двор» в Альметьевске продолжают появляться новые детские спортивно-игровые комплексы. Счастливыми обладателями долгожданных площадок стали жители дома 1 по улице Сулеймановой и дома 25 по улице 8 Марта. Праздники двора с концертными программами собрали множество гостей.


Море конкурсов и игр подготовили для юных жителей двора на улице Сулеймановой. К слову, морской была и тематика праздника. Весь вечер дети играли с капитаном-пиратом и его помощниками-матросами. Когда все испытания были пройдены, детишки нашли сундук с кладом, на дне которого обнаружили заветный ключ.

Разноцветные горки, качели и песочница - все для того, чтобы игры детей разного возраста были интересными.

- Тут очень хорошо кататься с горки, лазить. Всем детям тут очень весело», - рассказывает Эдуард Кузнецов.

- Мне очень нравится на этой площадке кататься. Я думаю, что каждый день буду сюда приходить, играть, узнавать новых друзей. Я хочу сказать отдельное спасибо Хайруллину Айрату Ринатовичу, - делится Алина Якупова.

Еще одну площадку открыли во дворе дома 25 по улице 8 Марта. Здесь у жителей сразу два праздника. Преобразился не только двор, но и дом, который торжественно сдали после капитального ремонта.

Реклама

- Закончили нормально. В срок успели. С жильцов жалоб не было, все прекрасно, все нравилось. Работали, делали качественно. Как могли, так качественно материалы заказывали, - говорит Расих Чернов, штукатур-маляр ООО «Стройинжиниринг».

Ремонт дома начали в декабре прошлого года. Штукатур-маляр признаётся, что жителям пришлось потерпеть неудобства. И чтобы они были единовременными, ремонт проводился комплексно. Выполнены работы по утеплению фасада, отремонтирована кровля, проведены электромонтажные работы в местах общего пользования.

Не меньше, чем капитальному ремонту, жители радуются новой игровой площадке. Теперь сотням детей больше не придётся думать, где поиграть и весело провести время с друзьями.


Новые площадки - это подарок не только для детей, но и для родителей. Пока их малыши играют на площадке, взрослые могут быть спокойны.

- Я пришел к вам познакомиться, пообщаться, посмотреть, чем вы живете, чем вы дышите, какие есть проблемы, что нам удалось решить, что нам не удалось решить. Мы все это запишем для того, чтобы у нас был план совместных действий, план совместной работы с администрацией города, - выступил Айрат Хайруллин, руководитель исполкома АМР.

Пользуясь случаем, жильцы ближних домов обсудили с руководителем исполкома волнующие вопросы.

Эльвина Хурамшина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ЛюбимыйАльметьевск

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: