Альметьевск ТВ

Народные контролеры обнаружили в Альметьевске 4 нелегальных игровых салона

367 заявок было отправлено за минувший месяц в электронную систему «Народный контроль». Это на 76 меньше, чем в предыдущем месяце. Но это совсем не значит, что энтузиазм народных контролеров угас. Их волнует многое: от плохих дорог до подпольных игровых салонов. Самой рейтинговой оказалась вот эта заявка. В ней жительница Альметьевска...

367 заявок было отправлено за минувший месяц в электронную систему «Народный контроль». Это на 76 меньше, чем в предыдущем месяце. Но это совсем не значит, что энтузиазм народных контролеров угас. Их волнует многое: от плохих дорог до подпольных игровых салонов.

Самой рейтинговой оказалась вот эта заявка. В ней жительница Альметьевска призывает установить детскую площадку в городском парке.

Её поддержали более сотни пользователей. В сообщении исполкома района говорится, что площадка будет установлена до 1 июля. Традиционно популярными являются жалобы на детские медицинские учреждения. На этот раз альметьевцы недовольны условиями пребывания в детской городской больнице.

Реклама

«Хочется плакать от состояния детской больницы. Матрацы, подушки грязные, кровати узкие, маме покрупнее с ребенком там не уместиться, от малейшего движения скрипят жутко. Раковины, унитаз и ванна ржавые. Впрочем, как и вода. Душа нет. Отдельную палату не дают и платной тоже нет. Помогите!»

Заявку поддержали 54 человека. Она закреплена за Минздравом республики, но пока никакой реакции со стороны министерства не последовало.

Среди других заявок следует отметить сообщения от анонимного пользователя, которому удалось обнаружить в городе сразу 4 нелегальных игровых салона. К жалобе он приложил фотографии. Но его догадки не подтвердились. По сообщению Министерства внутренних дел, проведенные проверки показали, что подпольных игровых салонов там нет. Всего за май на сайт поступило более трех с половиной сотен заявок от жителей Альметьевска. Помимо привычных дорог, львиную долю из них занимают жалобы, связанные с нескошенной травой, отсутствием освещения на улицах, а также бездомными собаками. Из общего числа заявок почти половина - 180 - имеют статус «решена».

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: