Альметьевск ТВ

На Каскаде прудов в Альметьевске заменили уличное освещение

Продолжается и замена освещения во дворах, ремонтируемых по программе «Наш двор. 

Теперь по Каскаду прудов приятно гулять не только днем, но и вечером. Если раньше освещенной была только обновленная зона каскада, то теперь и часть ближе к площади Нефтяников. Здесь установили 76 новых светодиодных светильников. 

«На торшерах установили новые светодиодные светильники. Освещение работает в нормальном режиме. Вечером жители могут увидеть, гуляя по каскаду, что освещение работает», – рассказал директор МУП «Светсервис» Сергей Петров. 

Замена светильников и восстановление кабельной линии заняло около 3 дней. Работу выполнили благодаря поддержке компании «Татнефть». Планируется также восстановление освещения на лестничной площадке возле УВД и рядом с площадью ДК «Нефтьче».

Реклама

Продолжается и обновление сети уличных светильников по программе «Наш двор». В этом году светлее станет в 21-м дворе.

«Устанавливаются опоры, граненые, оцинкованные и светодиодные светильники с максимальной ваттностью - 60ватт, чтобы максимально охватить ровным светом весь двор», – пояснил Сергей Петров.

Продолжается работа и по восстановлению освещения в сельских поселениях. В этом году в 14 сельских поселениях был смонтирован 421 светильник и проведено порядка 20 километров проводов. 

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: