Альметьевск ТВ

Альметьевские подростковые клубы открыли свои двери после капительного ремонта

Лето - традиционное время для открытия новых и отремонтированных социальных объектов. В прошлом году были оборудованы десятки детских игровых и спортивных площадок, отремонтированы подростковые клубы. Нынешний год продолжает добрую традицию. В день защиты детей в Альметьевске после капитального ремонта возобновили работу четыре подростковых клуба. В праздничный день после капитального ремонта...

Лето - традиционное время для открытия новых и отремонтированных социальных объектов. В прошлом году были оборудованы десятки детских игровых и спортивных площадок, отремонтированы подростковые клубы. Нынешний год продолжает добрую традицию. В день защиты детей в Альметьевске после капитального ремонта возобновили работу четыре подростковых клуба.

В праздничный день после капитального ремонта распахнули свои двери четыре подростковых клуба. Один из них - «Альметьевские моржата» - существует с 1997 года. Раньше в здании не было даже отопления. В ходе ремонта здесь были обновлены окна, входные группы, внутренние и противопожарные двери, санитарные узлы, инженерные сети, фасад, а также выполнены отделочные работы. Благодаря ремонту подростковый клуб поменял не только внешний вид, но и внутреннее содержание.

Сергей Игнатьев, заведующий подростковым клубом «Альметьевские моржата»

- С завершением ремонта здесь произошли изменения не только в оформлении и направлении деятельности. К «Закаливанию» и «Зимнему плаванию» добавился «Спортивный туризм». Школа спортивного туризма, которая долгое время уже существует, теперь переехала сюда.

Подростковый клуб «Альметьевские моржата» активно работает в спортивно-туристическом направлении. Здесь же находится Альметьевский центр закаливания и зимнего плавания «Айсберг», существующий уже 40 лет.

Рустам Гарифуллин, заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ:

Реклама

- Я хочу пожелать, чтобы вы всем этим достойно пользовались. Знали, кто и для чего это сделал. Росли, в этих клубах вырастали, становились достойными, прекрасными, хорошими жителями Альметьевского прекрасного района и нашей республики.)

Подростковый клуб «Луч» моложе «Альметьевских моржат» на год. Со времени открытия в нем работают кукольный театр, модельная студия, кружки по вокалу, танцам, прикладному искусству. Здесь тоже было заменено и отремонтировано все, что мешало плодотворной работе. Теперь в клубе оборудована сцена, установлены поручни для хореографии.

Арина Мельникова:

- То есть сам клуб изменился, стало намного больше мероприятий. То есть самое открытие оно уже само грандиозное.

В программу капитального ремонта попали также клубы «Товарищ» и «Радуга».

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: