Альметьевск ТВ

Альметьевские дорожники отметили профессиональный праздник

18 октября свой профессиональный праздник отметили работники дорожного хозяйства. Профессиональный праздник работники дорожного хозяйства Альметьевска встречают с хорошим настроем и весомыми результатами. В этом году в городе и районе проведен колоссальный объем дорожных работ. Преобразились и стали гораздо удобнее для передвижения людей и автомобилей тротуары и дороги. Этими цифрами в...

18 октября свой профессиональный праздник отметили работники дорожного хозяйства. Профессиональный праздник работники дорожного хозяйства Альметьевска встречают с хорошим настроем и весомыми результатами. В этом году в городе и районе проведен колоссальный объем дорожных работ. Преобразились и стали гораздо удобнее для передвижения людей и автомобилей тротуары и дороги.


Этими цифрами в Альметьевском управлении автомобильных дорог владеет почти каждый сотрудник. 15 километров отремонтированных улиц, 29 дворов, 50 тысяч квадратных метров внутриквартальных проездов. Коллективом проделана огромная работа. Новое покрытие на дорогах теперь есть на улицах Ленина, Фахретдина, Кирова, Тимирязева, Сулеймановой, Шоссейной, 8 Марта, Индустриальной, Заслонова, Гафиатуллина, Нефтяников, Клары Цеткин, Радищева.

- Мы выполняли дорожные работы по ремонту дорожного покрытия, по замене бортовых камней, также по благоустройству внутри кварталов, - рассказывает Елена Мосенкова, начальник ПТО Альметьевского управления автомобильных дорог ООО «Татнефтедор».

Реклама

Общая площадь отремонтированных внутриквартальных проездов составляет более 50 тысяч квадратных метров на 29 дворовых территориях. Руководство района позаботилось не только об удобстве автомобилистов, но и о пешеходах, так в этом году были благоустроенны тротуары по ул. Сулеймановой, Кирова, Фахретдина, Герцена.

Праздник пришел в сельские поселения и в частный сектор. В рамках специальной программы на улицах восьми сельских поселений и городских микрорайонов «Дружба» и «Урсала» выполнено устройство покрытия переходного типа из щебеночно-песчаной смеси общей протяженностью более 13 километров.

Полина Сураева, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕОСЮЖЕТ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: