Альметьевск ТВ

Альметьевск остался без воды из-за разгерметизации трубопровода

Утро у многих альметьевцев началось с проблем. Собираясь на работу, жители одних микрорайонов города обнаружили, что воды нет вообще, других - что вода идёт очень слабо. Активно обсуждая ситуацию в социальных сетях, пользователи жаловались на невозможность умыться перед рабочим днем и высказывали предположения о причинах отключения воды. Ближе к девяти...

Утро у многих альметьевцев началось с проблем. Собираясь на работу, жители одних микрорайонов города обнаружили, что воды нет вообще, других - что вода идёт очень слабо.


Активно обсуждая ситуацию в социальных сетях, пользователи жаловались на невозможность умыться перед рабочим днем и высказывали предположения о причинах отключения воды. Ближе к девяти часам стали поступать комментарии, что водоснабжение возобновилось. Обстоятельства аварии нам прокомментировали в УПТЖ для ППД.

- В два часа ночи произошла разгерметизация трубопровода в районе Бигашевских очистных сооружений. Что привело к аварийной остановке насосных агрегатов, обеспечивающих водой Альметьевский Водоканал. Была оперативно поднята ремонтно-восстановительная бригада. И в четыре утра сорок минут все работы были завершены. В четыре утра пятьдесят минут все насосные агрегаты были пущены в эксплуатацию, и водообеспечение Альметьевского Водоканала было восстановлено, - прокомментировал Булат Закиев, директор УПТЖ для ППД.

Реклама

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: