Альметьевск ТВ

В «Народный контроль» пожаловались на опасную зебру, грязный асфальт и большую яму на дороге в Альметьевске

На портал «Народный контроль» сайта госуслуг продолжают поступать заявки альметьевцев. Однако в августе их активность снизилась – всего 193 заявки. В июле их было 318. Всего за лето пользователи портала оставили более 800 заявок. Больше всего по традиции жаловались на состояние дорог. ТОП-овые заявки за август в нашем сюжете.

– Опасный участок для наших детей. Несмотря на знак «Пешеходный переход», водители не пропускают пешеходов с детьми, идущих в детский сад. После асфальтирования улицы Рината Галеева водители пролетают этот участок, требуется организовать искусственную неровность, – пишут пользователи на сайте. 

Это просьба появилась на портале в середине августа. Ее поддержали 29 человек. В данный момент заявка находится на рассмотрении. 


А вот еще одна жалоба на затрудненное передвижение. Но уже для маломобильных жителей. Просят установить пандус на пешеходном переходе рядом с домом Галеева 23. Заявку поддержал 21 человек.

Реклама


И еще одна проблема в том же районе. Жители жалуются на грязную дорогу. Всему виной расположенная рядом стройка.


– Весь асфальт в грязи, почему всю грязь на дорогу вывозят, – задают вопрос пользователи портала. 


Заявку поддержали 11 человек. Исполком района сообщает, что территория расчищена. 


Здесь же, на улице Галеева, образовалась огромная яма на дороге. Некоторые машины успели в нее провалиться. К счастью, сейчас на участке все гладко – там выполнили ямочный ремонт, сообщает исполком района.
Всего за прошлый месяц жители оставили на портале «Народный контроль» 193 обращения.


Татьяна Леонтьева,  Альметьевск ТВ 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: