Альметьевск ТВ

«Краше, чем невеста!» В Альметьевске сдали дом по проспекту Тукая

В Альметьевске завершается капитальный ремонт многоквартирных домов. Напомним, что в этом году в план включены 63 многоэтажки. На большей части работы - уже на стадии завершения.

Жители дома номер 46 по проспекту Тукая тем временем уже оценивают его долгожданное преображение. Дому более полувека, и капитального обновления здесь не припомнят давно. В честь сдачи устроили праздник - с песнями, пирогами и чаем. 

Веселые песни, теплые пожелания и вкусные угощения - жители дома № 46 по проспекту  Тукая отмечают завершение капитального ремонта. Дом построенный в 1958 году не видел капитального ремонта уже много лет. Здесь живут 34 жильца - долгожданное преображение дома стало настоящим праздником для каждого из них. Подрядчиком работ выступила компания «Солидум». Отремонтировали кровлю, утеплили фасад, обновили входные группы, провели электромонтажные работы. 

- Хочется пожелать беречь это имущество, потому что в следующий раз капремонт придет сюда еще не скоро. Дом обновлен полностью. Здесь совместно с управляющей компаний нужно приложить все усилия, чтобы сохранить свой дом в таком же надлежащем состоянии, - подчеркнул руководитель исполнительного комитета г. Альметьевска Ленар Валеев.

К работам приступили еще в марте. Цель преследовали одну, говорит подрядчик – создать условия, в которых будет комфортно каждому жителю. 

- Мы сработали на стопроцентное качество. У меня все сотрудники квалифицированы, с допусками. Долго они ждали ремонта. Наконец-то дождались, теперь радуются новым обликам фасада, замене проводки, светильникам, - рассказывает руководитель подрядной организации Евгений Горячев.

Реклама

А радости жителей действительно нет предела.  Ведь дом - это главная пристань для каждого. Об этом говорят и старожилы, которые как никто другой рады переменам.

- Мы все называем наш дом невестой. Он стал как невеста красивый, мы не ждали даже что с нашим домом произойдет такое, - признается жительница дома Татьяна Кудряшова.

- Ребята молодцы. Отличная просто бригада, не торопясь, не суетясь, сделали от и до, - хватил строителей житель дома Василий Кудряшов.

- Сейчас у нас не дом, а картинка. Мы просто проходим и любуемся. Как выходишь, обязательно его окинешь взглядом, посмотришь с той стороны, и с этой. Пожалуйста, и двор привели в порядок. Все тут у нас чисто, красиво, очень, спасибо, - благодарит жительница дома Валентина Кузнецова.

В планах на текущий год - обновить еще 62 многоквартирных дома. И улучшить жилищные условия более чем девяти тысяч жителей.

Ангелина Хабибуллина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: