Альметьевск ТВ

Спортивную школу Олимпийского резерва открыли после капремонта в Альметьевске

В Альметьевске после капитального ремонта торжественно открыли Спортивную школу Олимпийского резерва. С большим праздником здесь совпало открытие городского турнира по греко-римской борьбе.

- Я приветствуют всех участников, всех наших гостей. Особенно, тех, кто приехал из других территорий, для того, чтобы показать свою доблесть, свою силу, - обратился к участникам Тимур Нагуманов, глава Альметьвского муниципального района.

Реклама

После ремонта школу не узнать. Обновили спортивные залы и помещения, заменили пол, окна и двери, поработали над внутренними коммуникациями и фасадом, благоустроили территорию. Ушло на ремонт почти 84 миллиона рублей, средства выделены из бюджета республики по поручению президента Татарстана Рустама Минниханова. Свой вклад сделала и компания «Татнефть». Генеральный директор Наиль Маганов предоставил средства на благоустройство и асфальтирование территории. Сегодня в школе есть все необходимое: тренажерные залы, медпункт, солевая комната и многое другое. Занимаются в школе более тысячи четырехсот воспитанников. 

- Пока у нас шел ремонт, мы не останавливались, работы шла.  И получив такие условия, мы уже принесли в город две награды европейского уровня – чемпионом Европы по кикбоксингу стал воспитанник нашей школы, есть призер Европы по греко-римской борьбе и чемпион мира по национальной борьбе куреш, - отметил значимые награды Эдуард Гаджиев директор Спортивной школы олимпийского резерва.

Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: