Альметьевск ТВ

ТОП-5 фильмов в жанре "Криминальный детектив"

Остросюжетные детективы, которые заставят вас забыть обо всех бытовых делах и погрузиться в атмосферу гангстеров и сыщиков, ждут вас в нашей подборке. Мы собрали 5 лучших фильмов в жанре криминал. Расследования, убийства, погони и перестрелки - это зрелище точно не для детей!

       Сиротский Бруклин (18+)

Лайонел Эссрог - детектив. Он берется за расследование дела о гибели другого сыщика и его единственного друга Фрэнка Минна. Главному герою фильма https://www.ivi.ru/watch/210525 сразу становится понятно, что здесь что-то не чисто: слишком много зацепок в расследовании ведут в никуда. Однажды детектив знакомится с девушкой Лорой, которая борется против выселения бедных людей из их домов. Оказывается, что ее дело перекликается с убийством Минна. И там, и здесь замешаны влиятельные и богатейшие люди города...


       Игра Ганнибала (18+)

Молодую девушку Лару похищает опасный маньяк. В фильме https://www.ivi.ru/watch/185504 ее исчезновение расследует один из лучших детективов города и ее отец по совместительству - Маршалл. Он быстро обнаруживает особняк, в котором заточена Лара и другие пленницы. Преступника по имени Саймон удается поймать, и в ходе следствия выясняется, что у него расстройство психики. Саймон придумывает себе альтернативные личности. И одна из них - сам Ганнибал Лектер.


       Убийство в Восточном экспрессе (16+)

Реклама

Поезд Восточный экспресс проезжает по знаменитому маршруту Стамбул-Париж. В его вагоне оказывается легендарный сыщик Эркюль Пуаро. Неожиданно к нему подсаживается мужчина по имени Сэмюэл Рэтчетт, который заверяет, что его хотят убить. Пуаро не верит странному незнакомцу и отказывает ему в защите. Но уже следующим утром сыщику предстоит найти тело Рэтчетта с двадцатью ножевыми ранениями. Похоже, Пуаро все же придется взяться за это дело и найти убийцу в Восточном экспрессе...


       Скрюченный домишко (16+)

Аристид Леонидис - знаменитый миллиардер, который неожиданно умирает при странных обстоятельствах. Его любимая внучка Софи подозревает, что к этому приложил руку кто-то из членов семьи, чтобы получить несметные богатства после смерти Леонидиса. Для расследования она нанимает частного сыщика Чарльза Хейворда. Когда тот приступает к делу, то выясняет, что мотив и возможность убить миллиардера были у каждого в этом доме.


       Мотылек (16+)

Мелкий преступник Анри Шальера попадает в тюрьму за ложное обвинение в убийстве. Его переводят в самое жестокое место для отбывания наказания - на остров Дьявола. Там преступников заставляют работать в нечеловеческих условиях и обращаются с ними, как с животными. В тюрьме Анри знакомится с мошенником-фальшивомонетчиком Луи. Вместе с ним они предпринимают несколько попыток побега. Спустя несколько лет им все же удается разработать план, который выведет их из этого адского места. Но смогут ли они выбраться оба?
Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: