Альметьевск ТВ

Cамые хозяйственные женщины по знакам зодиака

Хозяйственность — неотъемлемая черта каждой женщины, особенно той, для которой опорой является успешный любящий мужчина. Рассмотрим женскую склонность к домоводству под призмой астрологии.

Телец
Представительницы этого знака не просто умеют обустроить быт, сделать жилище уютным, а делают это с большим удовольствием, изобретательностью. Тельцы любят пробовать новые устройства и приспособления для приготовления пищи, уборки. Стремятся постоянно обновлять интерьер, ищут советы профессиональных дизайнеров в журналах, интернет-изданиях.

Но с течением времени женщина-Телец может заскучать в привычных, обыденных условиях. Ее не будет радовать ни новый пылесос, ни скатерть. Идеальным решением в данном случае станет смена самого жилища. Тогда хранительница очага воспрянет духом, станет наводить красоту и порядок с новыми силами.

Дева
Женщины-Девы отличаются педантичностью, практичностью. Поэтому хозяйственность у них в крови. Однако в домашних делах они иногда проявляют двойственность. Если неожиданно нападает депрессия или хандра, то домочадцам придется на время забыть о вкусном борще и чистых выглаженных рубашках. Однако это все же исключение из правил. В целом Дева — идеальная хозяйка.

Козерог
Домашние хлопоты для Козерога можно с натяжкой назвать обязанностью. Эта женщина все делает с легкостью, непринужденностью. Причем окружающие всегда удивляются — как она все успевает. Секрет заключается в том, что женщина-Козерог умеет правильно распределить обязанности. Все члены семьи, сами того не понимая, ненавязчиво получают список дел, которые без труда выполняют. Женщина подбирает обязанности в индивидуальном порядке — чтобы работа каждому была не в тягость. Участия в организации быта не избежит никто — даже дальние родственники по возможности будут задействованы.

Реклама

Лев
Девушка-Лев может по праву считаться лучшей хозяйкой из всех представителей Зодиакального круга. Ее жилище — образец стиля и уюта, даже если это маленькая квартира на последнем этаже. А кулинарные изыски не оставляют никого равнодушным, женщина может приготовить шедевр из простых, привычных продуктов.
При этом женщина-Лев не забывает и о своей внешности — она всегда выглядит замечательно, ведь привыкла находиться в центре внимания. Такая дама вызывает гордость у своего мужа и восхищение у окружающих. Единственное условие того, что Львица будет такой всегда — благодарность. Если близкие будут периодически ее нахваливать, то к домашним делам она будет подходить с еще большим энтузиазмом. А вот игнорирование стараний приведет к вареникам из супермаркета на обед и горам грязного белья.

Скорпион
Женщины-Скорпионы — неплохие хозяйки, у них всегда чистое жилище. Однако со шваброй и тряпкой они бегают по квартире отнюдь не для наведения чистоты. Во время уборки они приводят свои мысли в порядок. Поэтому в процессе мытья полов и окон Скорпиона лучше не трогать. Зачастую дамы этого знака зодиака хватаются за моющие средства после пробуждения. Процесс уборки для них — это отличный способ спланировать день.

Рак
Для женщин-Раков семья всегда на первом месте. Муж и дети получают всегда все самое лучшее, а собственные потребности уходят на второй план. Поэтому Рак — хорошая хозяйка, отличающаяся аккуратностью, трудолюбием, экономностью. В доме нет ни одной пылинки, все вещи лежат на своих местах. Когда девушка готовит, можно впоследствии накормить роту солдат. Причем она из тех хозяек, у которых на обед «первое, второе, третье и компот».

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: