Альметьевск ТВ

За ночь полиция выявила троих нетрезвых водителей в Альметьевске

250 проверенных машин и 90 выявленных нарушителей. Сотрудники ГИБДД провели профилактический рейд на выявление нетрезвых водителей. Дежурили с шести вечера до семи часов утра, за 13 часов остановили троих автолюбителей, которые были пьяны за рулем. 

13 часов Госавтоинспекторы выявляли на дорогах Альметьевска пьяных водителей. Работали на трех оживленных улицах: Советской, Ленина и Белоглазова.

Реклама

С 6 вечера и до 7 утра правоохранители зафиксировали 90 нарушений. Самым распространенным была техническая неисправность автомобиля. У 19 автомобилистов отсутствовали или были просрочены полисы ОСАГО. И тройку лидеров замыкает нарушение за нечитаемый госномер – 11 штрафов. Всего проверили около 250 автомобилей. Из 20 оштрафованных водителей семеро со своими машинами попрощались – транспортные средства отправились на спецстоянку. 
    
10 водителей пренебрегли ремнем безопасности. 9 автолюбителей сдирали пленку тонировки с окон. Семеро выехали из дома без прав, пятеро нарушили правила остановки и стоянки. Нетрезвые водители тоже были. 3 любителя горячительных напитков также остались без своих авто. Еще трое не поставили свои машины на учет. За телефонный разговор во время вождения оштрафованы 2 водителя. И один обзавелся лишним штрафом за то, что вовремя не оплатил предыдущий. Были нарушители и среди пешеходов. Один переходил дорогу в неположенном месте – за что и поплатился.

Тимур Туманов, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: