Альметьевск ТВ

В Альметьевске продолжается раздача второй партии наборов «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!»

Коробки с продуктами передают в малообеспеченные семьи, одиноким пожилым гражданам, семьям опекунов, тем, кто находится в социально-опасном положении и предпринимателям.

Ирине Курнакиной лично передали две коробки с продуктовыми наборами. Это уже не первая посылка в рамках акции «Помощь рядом», которую семье доставили прямо до квартиры. 

- Мы получаем второй раз уже такую помощь, в рамках этой акции, помощь малоимущим семьям. Большая благодарность таким людям,  которые не забывают о нас, - отозвалась Ирина Курнакина.

Добровольцы развезут более двух тысяч коробок. Присоединиться к волонтерскому движению «Помощь рядом» может любой человек – в ряды волонтёров в Альметьевске уже вступили сотрудники бюджетных организаций, предприниматели и депутаты. 

- Когда мне позвонили и спросили принять участие, я согласился. Потому что на сегодняшний день данная помощь важна и нужна вот такой категории граждан, - убежедн волонтёр Юрий Зотов.

За один день стараются обойти максимум адресов. Чтобы помощь как можно скорее дошла до адресата.
 
- Мы очень рады, конечно, что людей не оставляют, вот в такие времена, когда действительно в стране нужна помощь, мамам с детками, мы очень рады, что о нас заботятся. Конечно, очень приятно получать помощь, - признается Людмила Тургаева.

Реклама

Продуктовый набор привезли и семье Динмухаметовых. Супруги воспитывают троих детей. Папа здесь – единственный добытчик в семье.  

- Помощь хорошая, и как бы мы рады, то что помогают, то что нас не забывают, - говорит Елена Динмухаметова.

По каждому адресу волонтёры приедут ещё дважды в июне. Список получателей определен Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан. 

Ангелина Хабибуллина, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


  • https://youtu.be/hAbicJN6v0o
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 23 мая 2020 - 19:03
    Без имени
    У меня 4 детей и ни кто не раз не чего не привёз я мать одиночка и малоимущая и ещё у меня на руках 90то летняя мама зачем эта показуха