Альметьевск ТВ

Убийство ребенка в Альметьевске: идет расследование уголовного дела

В Альметьевске проверят работу социальных служб в связи с убийством восьмилетнего мальчика. Трагедия произошла накануне, в квартире одного из домов нашли мертвыми 38-летнюю женщину и ее 8-летнего сына.

Трагедия случилась здесь, в доме по улице Гафиатуллина. Жильцы пятиэтажки, где произошло убийство, поделились, что семью знают с хорошей стороны. Утверждают, что не слышали скандалов. И уточняют, что семья из трех человек проживала в доме относительно недолго - в прошлом году сняли здесь квартиру. 

– Наш подъезд всегда тихий был, как говорится. Даже на новогодние праздники тишина была. Поэтому и все удивились. У вас, мол, подъезд хороший, хороший, тишина, - делится местная жительница. 

– Мальчик замечательный такой адекватный, муж, она. Ну я говорю, не общались. Из подъезда в подъезд если встречались, говорили: «Здравствуйте». Всё, только так. Потому они жильцы у нас новые, - говорит соседка. 

Реклама
Реклама

19 мая в одной из квартир нашли тело 8-летнего мальчика со следами удушения и его 38-летней матери, которая, предположительно, покончила с собой. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

 – Тела обнаружил пришедший домой отец, при этом дверь квартиры была заперта изнутри. В ходе осмотра места происшествия следователями изъята записка, предположительно, оставленная женщиной. В настоящий момент решается вопрос о назначении необходимых экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на обстоятельства всего произошедшего, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.


Расследование уголовного дела продолжается. Между тем, прокурор Татарстана поручил провести проверку деятельности социальных служб в связи с гибелью ребенка. 

Лейсан Авзалова, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


  • https://youtu.be/XUlJYpFnPbI
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: