Альметьевск ТВ

Пятиклассника из Альметьевска пригласили в Москву на съемки шоу

Альметьевский школьник попал на федеральный канал.

В Москву на телевизионное шоу его пригласили после того, как в сети стал популярным ролик с его участием. На нем 11-летнего Стаса Карпова спросили, кем мальчик хочется стать в будущем. Что необычного было в ответе школьника, расскажет Ангелина Хабибуллина, она познакомилась со Стасом и его родными.
 «Цыганочку» Стас Карпов сыграл и в студии популярного телевизионного шоу на федеральном канале. В Москву он поехал с мамой и бабушкой. А началось все с того, что в интернет попало видео в участием Стаса. В нем мальчик давал интервью местным тележурналистам. Ролик быстро стал, что называется, вирусным.

- Меня спросили, кем  я хочу стать в будущем, я сказал с уверенностью, что я хочу стать генеральным директором «Татнефти». Потому что он помогает, он открывает больницы, детские сады и помогает народу, - рассуждает мальчик.

Бабушка Раиса Мустафовна тоже увлекалась игрой на баяне. Именно она привила внуку интерес к  музыке. 

- По музыке мне очень нравится, как он занимается. Первые 2 класса он как будто бы вникал, въезжал, так скажем, а вот сейчас он уже довольно самостоятельно этим занимается, - рассказывает Раиса Карпова.

Стас ведет активный образ жизни. Помимо музыки, увлекается плаванием и шахматами. В копилке музыкальных достижений – участие и призерство в городских и республиканских фестивалях. А еще у него есть свидетельство об участии в проекте «Дети-детям» фонда Владимира Спивакова. Еще одно семейное хобби - это создание поделок. В семейной коллекции - 15 разнообразных фигурок из папье-маше. Станет ли мальчик директором нефтяного предприятия или нет, покажет время. А пока у энтузиаста много целей, которые ему еще предстоит осуществить.

Ангелина Хабибуллина, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


  • https://youtu.be/-7t48ZDj78A
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: