Альметьевск ТВ

Коллектив компании «Татбурнефть» подвел итоги работы

Практически в полтора раза увеличен объем оказания услуг за пределами основных территорий – сегодня компании доверяют заказчики во многих регионах страны.

На отчетном собрании были озвучены основные производственные показатели и достижения коллектива компании «Татбурнефть». В 2019 году предприятиями пробурено 700 тысяч метров горных пород, сдано 495 скважин. Приготовлена 41 тысяча кубических метров бурового раствора для выполнения процесса строительства скважин. Предприятием вышкомонтажных работ построено 385 буровых установок. Опыту и профессионализму компании доверяют многочисленные заказчики в Татарстане и за пределами республики - в Башкортостане, Удмуртии, Якутии, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях и Пермском крае.

- Основное направление нашей стратегии заключалось в расширении географии нашей работы, увеличении доли наших заказчиков, увеличение объема работ по всем направлениям сервисов, освоение развития совершенно новых двух видов деятельности, которыми мы занимаемся в последний год. Это супервайзинг и аварийный сервис. Ну и в целом благодаря такой большой и продолжительной работе мы на 40 % увеличили объем работ за пределами наших основных территорий, - сообщил об итогах директор ООО «УК «Татбурнефть» Альберт Исхаков.

Активно развивалась социальная политика. В профсоюзе сегодня – свыше шести тысяч человек, из них 40% - молодежь.  По программе улучшения жилищных условий выделено 12 квартир, в 9 из них въехали молодые семьи. Молодежь компании – активные участники научных конференций и спартакиады компании «Татнефть». 

- Коллективный договор предусматривает предоставление работникам гарантий и льгот более благоприятных по сравнению с основными законами, нормативно-правовыми актами и другими положениями с учетом экономической возможности общества. Это контроль за обеспечением безопасных условий труда, материальная поддержка семей с детьми, и молодых работников, организация досуга и отдыха работников, - проинформировал председатель профсоюзного комитета, Рустам Сарваров.

Реклама

На предприятиях трудятся 3196 работников, значительная часть – молодое поколение. В компании создан центр профессионального роста. Это позволит проводить подготовку и обучение сотрудников, а также создаст эффективный кадровый резерв на предприятии. 

- Одна из наиболее важных задач, которые нам придется решать в ближайшие годы - это повышение профессионального уровня сотрудников, создание эффективной корпоративной системы повышения квалификации, нам необходим скоординированный подход по всем направлениям: формирование и урегулирование кадрового состава, - начальник отдела кадров ООО «УК «Татбурнефть» Индира Абдуллина.

Подробно участники собрания обсудили цели и задачи на предстоящий период.
Отчетное собрание завершилось торжественным вручением наград работников компании.   

Ангелина Хабибуллина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: