Альметьевск ТВ

Жители дома по улице Гафиатуллина обратились к главе Альметьевского района

О проблемах они рассказали во время личного приема, который провел Тимур Нагуманов в своем избирательном округе.

Три жительницы первого подъезда дома № 39 по улице Гафиатуллина во время личного приема обратились к главе с просьбой помочь с благоустройством территории возле дома. Об этом сообщает пресс-служба главы АМР.

Женщины рассказали, что отмостка вокруг дома пришла в негодность и ее необходимо отремонтировать. Одна из жительниц занимается благоустройством палисадников, она попросила сделать подвод воды к первому подъезду, чтобы можно было поливать цветы.

Тимур Нагуманов сообщил посетительницам, что управляющая компания, которая отвечала за обслуживание их дома, обанкротилась. Теперь будет проводиться смена управляющей компании. Сама же дворовая территория, по информации главы, вошла в программу «Над двор», благоустройство запланировано в этом году.

Реклама

6 августа в 18.00 часов состоится встреча с жителями для обсуждения схемы благоустройства дворовой территории. Глава пригласил всех трех жительниц на эту встречу, чтобы на месте обсудить все волнующие вопросы.

Вопрос ремонта отмостки Тимур Нагуманов поручил проработать Департаменту ЖКХ и жилищной политики и взял его под личный контроль.

Фото: пресс-служба АМР

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: