Альметьевск ТВ

В Альметьевске умер врач-инфекционист Игорь Федоров

Ему было 59 лет.

Реклама

В Альметьевске на 60-м году жизни умер врач-инфекционист Игорь Федоров. Об этом сообщил глава района Тимур Нагуманов.

«В период пандемии Игорь Васильевич работал «на передовой», в «красной» зоне лечил тяжелобольных с коронавирусом и вирусной пневмонией. Несмотря на высокий риск собственного заражения, врач не допускал мысли оставить работу. Понимал, что его многолетний врачебный опыт сейчас, как никогда, необходим всем нам. Игорь Васильевич вернул к жизни множество пациентов, ценой собственной жизни. Он ежедневно боролся за нас, альметьевцев, за наших родственников, друзей и близких, за наше будущее и будущее наших детей. Благодаря таким врачам, мы продолжаем жить», – написал у себя на странице Тимур Нагуманов.

«Наш город потерял выдающегося специалиста, профессионала своего дела, доброго и отзывчивого человека. Уважение, почёт и вечная память», – добавил глава.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 12 июля 2020 - 11:25
    Без имени
    В прошлом году в сентябре месяце он лечил меня,замечательный был как врач и как человек.
  • 12 июля 2020 - 08:11
    Без имени
    Вы сами то хоть следите за тем, что пишите? То у нас самая благополучная ситуация - ну не больше десятка за весь период, то врачи с другого города едут а подмогу (это буквально к 2-м, 3-м человечкам согласно официальной прессе), а тут врач умирает...и что вы не договариваете? Или считаете всех тупыми дебилами?
  • 11 июля 2020 - 21:59
    Без имени
    Светлая память и сил близким...